QQ登录

只需一步,快速开始

大神帮忙看下有没知道四川电信这个密码的啊。

多语音光猫MA5675M选地区选错了,现在更改地区需要这个密码,请问题有哪位大神知道啊。4 Q: I0 R$ w+ j( o9 y
: T- Q% ?; p! ~0 V

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

就是光猫的超级密码。

光猫的超级密码是初始的,我试过了nE7jA%5m这个没用.  详情 回复 发表于 2017-10-12 09:09
lhyw 发表于 2017-10-12 08:02+ W2 t) X9 {3 [
就是光猫的超级密码。
9 q+ |/ X; z+ F1 C' W
光猫的超级密码是初始的,我试过了nE7jA%5m这个没用.

正常情况下一连网就被改了,建议可以考虑破解或者打电话给运营商报障...  详情 回复 发表于 2017-10-12 09:31
dzwangqian 发表于 2017-10-12 09:09) M/ T6 N  Z: m) V9 p# h6 z( t
光猫的超级密码是初始的,我试过了nE7jA%5m这个没用.

1 z$ O" Y" O2 s& j- m) Y正常情况下一连网就被改了,建议可以考虑破解或者打电话给运营商报障...

是可以用nE7jA%5m登录管理界面的,只是管个换地区这个密码不知道是什么  详情 回复 发表于 2017-10-12 11:00
邪恶海盗 发表于 2017-10-12 09:31
: I5 D, W  W) A) q; U9 W/ K正常情况下一连网就被改了,建议可以考虑破解或者打电话给运营商报障...

0 m  h4 R# u+ y  g是可以用nE7jA%5m登录管理界面的并且我没有插光纤,只是这个换地区这个密码不知道是什么
你可以用U盘备份配置文件,然后查看系统密码有几个权限,第一个超级密码是可以改省份配置文件的。也可以把普通密码修改成超级权限,然后用U盘快速恢复,就可以用普通密码修改省份了。

这个光猫是R017C的新版固件,U盘不能备份配置文件的  详情 回复 发表于 2017-10-13 13:41
<X_HW_WebUserInfoInstance InstanceID="1" UserName="useradmin" Password="自己的普通密码" UserLevel="0" Enable="1"/>
可以试试: SCDX189 (注意大小写)

这个试过了不得行  详情 回复 发表于 2017-10-13 13:41
lhyw 发表于 2017-10-12 17:21- B7 f4 K3 N7 f1 V* }
你可以用U盘备份配置文件,然后查看系统密码有几个权限,第一个超级密码是可以改省份配置文件的。也可以把 ...

{; Q2 H# t, E( h这个光猫是R017C的新版固件,U盘不能备份配置文件的
linuxoa 发表于 2017-10-12 17:30' b& X# b* w( J# R9 S7 G
可以试试: SCDX189 (注意大小写)
$ u* y5 B/ M7 x$ C& z: V6 f) `. I2 \
这个试过了不得行
*滑块验证: