QQ登录

只需一步,快速开始

双千兆硬件版华为HG8120gpon光猫全网首拆

终于找到千兆版硬件的HG8120了,可惜不知道怎么开启千兆lan口,
之前看过坛子里有人拆解过千兆版的HG8110,[网络]千兆版华为gpon HG8110  换点M币
我后来也找到了一个,看拆机图,我估计有双千兆网口的HG8120,这回终于找到了,
可惜硬件是千兆的,但管理页面也好连电脑也好都是100M,求大神告知下,好了,话不多说。
开拆

正面。双网加电话

背部gpon的标签

双千兆硬件的网口。软件正在寻求方法改成千兆。

调个方向再来一张,cpu是SD5113RB1,不描述了,想了解的请自行百度

双千兆网变G2411CG

网络芯片88E1119R-NNW2 10/100/1000M,华为你到底在搞什么

另一颗同样的大m的网络芯片

电话芯片

D9LPX MT47H32M16HR-25 这个应该是64M的ddr2内存吧,如有错误请指正

海信的gpon光模块class b+的

最后上张管理界面的图片。。。为啥就变成100M了呢。需要telenet开启才行吗,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

没人知道吗,帮顶一下。
小手一抖,猫粮拿走
看来这个问题的联系华为了
好货 感谢楼主分享
不知道啊啊
固件锁定了,还不如买hg8245h呢
*滑块验证: