QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: setttt

[光猫] AC双频光猫拆机:天翼网关2.0-HS8145v和移动智能光猫HS8546v

8546V能通过TTL打回华为界面吗?
我的那个8125c拆开ttl连接,发现也是少2个电阻,不过我直接用焊锡给他接上了,一样 可以用
老板,你的HS8546V好象是省份定制版,被你破解后是不是全国通用了

破解后是全国通用,可自由切换  发表于 2017-8-12 16:07
我只在R43那里补焊了一个22欧姆的电阻,接TTL都有输出喔,R34没补电阻,没感觉到有啥影响。R43不补就肯定不行,用万用表测,第5脚是连接到R43那里的,没不电阻或短接,第5脚对地是断开的,阻值无穷大。
广东电信200M用户已经选择广东。
我输入宽带识别码的时候提示
ITMS平台无此LOID工单存在!请重试!请拨打支撑电话检查ITMS平台是否收到该注册的LOID业务工单,检查ITMS平台录入注册终端的型号、版本、OUI是否正确。
拨号可以获取公网ip,无法上网,直接跳回HS8145V登录界面,这个咋整呀?

论坛找下 imts 认证的修改代码,破解后再U盘快速恢复,找1456的帖子,电信介面配置文件的代码有  发表于 2017-8-14 23:32
jht-007 发表于 2017-8-14 23:25
广东电信200M用户已经选择广东。
我输入宽带识别码的时候提示
ITMS平台无此LOID工单存在!请重试!请拨打 ...

cfg文件打开全是乱码...

工单号是不是输错了,跟帮你装宽带的师傅核对一下,CFG文件是加了密的,找下解密方法,找到告诉我一声!  发表于 2017-8-16 17:05
技术控,想学好难,很多东西分享不了
risingsunjay 该用户已被删除
文章 对大家来说,真如雪中送 炭
tonywsw 该用户已被删除
*滑块验证: