QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: reg4520

求教光猫批量处理方案

67 猫粮 回复本帖可获得 1 猫粮奖励! 每人限 2 次

回帖奖励 +1 猫粮

这个还可以批量吗?怎么连接多台设备呀?

回帖奖励 +1 猫粮

你要自己可以厂家怎么混? 定制就是限制,
9 S' R5 J6 b( B1 o4 i* O我也想知道怎么弄,
/ O7 d% N- O  d3 a. c+ `5 r我一晚上恢复了70台 同型号的 , k6 \0 D9 k" y$ {* ~# B7 k
都是一个个刷的 用一键刷的" d. z7 Y* b- p# r9 }9 k, W  o
坏了一个 中途掉电

之前听说是有人可以至少同品牌10台同时挂着处理  详情 回复 发表于 2017-7-13 09:25

回帖奖励 +1 猫粮

华为批量程序% {2 ~. y' v' X: E/ B6 L, O1 q

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

这个怎么挂多台华为光猫呢?PC--路由器--多台华为光猫?  详情 回复 发表于 2017-7-13 09:31
taotaodn 发表于 2017-7-12 23:54
# g/ y2 k0 G6 x4 ]你要自己可以厂家怎么混? 定制就是限制,8 z* _# B. c! X. L1 V1 ~* O& d; j
我也想知道怎么弄,
9 y9 @6 f! Y  l1 J, c! q; Y我一晚上恢复了70台 同型号的

$ W4 N8 e9 Z4 q" K9 y之前听说是有人可以至少同品牌10台同时挂着处理
easewolf 发表于 2017-7-13 07:12
8 R6 U' X* D0 U  `& C; ^' X9 f8 P6 c华为批量程序

; @1 B! w3 H( T4 |3 X( d这个怎么挂多台华为光猫呢?PC--路由器--多台华为光猫?

回帖奖励 +1 猫粮

学习学习学习学习

回帖奖励 +1 猫粮

, I+ m" W& g" ~0 u4 l4 z学习学习学习学习

回帖奖励 +1 猫粮

学习学习学习学习

回帖奖励 +1 猫粮

学习学习学习学习

回帖奖励 +1 猫粮

要不找人写个程序   
*滑块验证: