QQ登录

只需一步,快速开始

阉割版hg8145C 自由切换在华为界面和电信E8C界面。

购买主题 已有 285 人购买  本主题需向作者支付 10 猫粮 才能浏览
linzhengyuan 发表于 2017-6-26 20:46
. G& J, |! F* w( V. g$ U) F. }  t目前我已经实现了我的目的:3 K; ~  p0 `0 Z0 W8 @& s6 q" J
6 B- ~3 [$ Z, j1 I* e- `
1、破解telnet2、取得超级用户
. H& h% _# {9 S6 [. \/ d# _9 E$ q+ M
我来逐个说说你的这几个目的吧。 ) V  A3 K0 a0 b& l  l; k3 O  K) G
1和2.  telnet,破解超密,016的非常简单,使能工具使能,抓出配置文件查看即可。
' b3 R# s9 U6 r2 V/ \3. 华为界面,没有没有什么更多权限,华为界面能实现的功能,电信界面一样可以实现。 恰恰相反,电信界面有些功能,华为界面实现不了。
: _& g) A; C# }/ y" K% E% w9 r5 H4 {4.屏蔽运营商的更改,所谓更改就是更改超密了,既然是016版本,网上使能工具可以随意下载,更改了查出来就是了,或者说删除或者阻断TR069通道,一样可以起到你所谓的屏蔽作用。
5 I" M6 k: G' t0 V8 O4 A2 e* z5. 实现多拨,所谓的多拨,其实这是路由器的任务,而不是猫的。猫所谓的多拨,最多是物理多拨,物理多拨,现在全国没几个地方能够支持。大部分运营商都给封死了。 而且即使你能够物理多拨,除非挂宝子,否则没用,要想有用,还得加多WAN口的路由器或者交换机。否则白搭,反正要加设备,不如直接加个能够虚拟多拨的路由器得了。而且现在运营商支持的虚拟多拨,要比物理多拨,成功率高了不止多少倍。所以说,光猫物理多拨,是鸡肋。' C  V; U1 z+ Z# Q
6.运营商连接数限制,电信界面一样可以更改。 + n4 P$ Y/ m* x: ]+ }- E* W
7.同样,鉴权密码只需要在配置文件中代用即可,不需破译- g1 G) G: F4 b* F& D' D9 s* Q& q
boyoio 发表于 2017-6-28 11:30
1 }- q0 @! e  G0 d2 u0 s6 I( M' }( g可以返回E8C界面?

8 T1 w1 u2 U$ A1 v, X$ \% c我的已经成功返回,现在我又弄成华为界面,因为我要多拔。当初返回E8C是没有电话功能,返回去是为了记录下如何设置,并取得语音鉴权密码。
lhyw 发表于 2017-6-26 18:30$ t: W4 Y" ~0 @) F( r+ c' b3 E
拿别人的文章来骗猫粮。
3 C$ H1 t: N" Z7 c! Z
虽然用的别人的文章,但是我从他们那里学来的,这是一个过程。" S* l( E* ^4 E3 P
对于使用HG8145C的人来说,树立了成功的例子,指明了方向。
5 k; u3 O% I- q( D1 T: r/ \就我说来说,我就为了让hg8145C能够全能运行就可以了。; i* g4 r# x6 j0 {! r
引用别人的文章,是因为他们成功了,我不会再弄个雷同的文章。
8 D/ T* b8 S5 z, T) b& `在他们的基础上,我也成功实现了我的目的。我看了很多文章,
8 s# V& I& @6 Z# I1 h这几篇对我的用处起了决定性的用处,引用他们的源,是对他们的! L4 w( X  X# j/ y, V$ j9 c
尊重。
拿别人的文章来骗猫粮。

虽然用的别人的文章,但是我从他们那里学来的,这是一个过程。 对于使用HG8145C的人来说,树立了成功的例子,指明了方向。 就我说来说,我就为了让hg8145C能够全能运行就可以了。 引用别人的文章,是因为他们成功  详情 回复 发表于 2017-6-26 20:18
目前我已经实现了我的目的:
0 d$ U0 c/ l  H# c2 s" q ' {  L; J% {* p0 ]! b' {* o
1、破解telnet2、取得超级用户& x1 B2 g( v# j
3、转为华为界面,取得更全面的控制
. ]+ B. [' H$ U9 y  Y( i2 _4、屏蔽营运商的远程更改
7 }$ p8 O' j# m/ l2 v1 h1 d5、实现多拔
* m; z8 V! ?" m0 l# T+ d& \& L6、取消营运商的连接数限制
) E8 L3 `8 C8 F- b$ a+ X0 x7 C7、得到了电话语音鉴权密码+ O) F% G$ g2 e, C9 H% F# l! ^
8、不刷机实现了root、vi和shell等命令权限
8 K+ G& a# \6 Z3 d" j9、实现了返回E8C界面目的,周游于两界面。. T" j+ H& Q: H$ e2 b4 l3 \
8 ^" P& ]5 Q: D8 L' `2 Z, X6 s* f: r
  E5 E* m+ K$ i
对于上班族的我来说,没多少时间埋头于弄这个,弄这个的很多都是商家,他们天天接触这些设备,那是他们的工作。对于大家数人来说,就是百度到这篇文章,发现可以这样或者那样弄,可以达到这种效果,节约了大量时间,避免了设备变砖的可能。
4 P# ]& c1 b+ r! x2 P4 r2 F
, {/ O9 g0 q. E: l

我来逐个说说你的这几个目的吧。 1和2. telnet,破解超密,016的非常简单,使能工具使能,抓出配置文件查看即可。 3. 华为界面,没有没有什么更多权限,华为界面能实现的功能,电信界面一样可以实现。 恰恰相反,  详情 回复 发表于 2017-7-29 21:33
整理顺利方法,是好事  发表于 2017-6-27 11:08
实现多拨,光猫可以?

四个LAN口,我设了三个拔。一个是电视ITV,另三个分别接LAN1电脑,LAN4接华为路由PRO,LAN2接卧室的网络电视。不能叠加。  详情 回复 发表于 2017-6-28 22:11
夏至未至 发表于 2017-6-28 13:357 l" ]+ l* B6 x' p
实现多拨,光猫可以?
8 I* I/ E3 B4 K+ s0 d
四个LAN口,我设了三个拔。一个是电视ITV,另三个分别接LAN1电脑,LAN4接华为路由PRO,LAN2接卧室的网络电视。不能叠加。

根据我的分析,光猫设置从陆由,如此LAN1为192.168.11.101,LAN4为192.168.22.101可以用多WAN口的陆由器WAN1接光猫LAN1,WAN2接光猫LAN4,这样双拔叠加,带宽加倍。  详情 回复 发表于 2017-6-28 22:19
linzhengyuan 发表于 2017-6-28 22:11% O2 b6 p( o# }& e5 k
四个LAN口,我设了三个拔。一个是电视ITV,另三个分别接LAN1电脑,LAN4接华为路由PRO,LAN2接卧室的网络 ...
5 o' ~8 _/ S; ]$ z7 d8 A6 ]- ?! }1 l( C0 n
哦,这样啊
linzhengyuan 发表于 2017-6-28 22:11. G4 O$ e8 w- |% w/ Z
四个LAN口,我设了三个拔。一个是电视ITV,另三个分别接LAN1电脑,LAN4接华为路由PRO,LAN2接卧室的网络 ...

# p# i( [2 ~9 l4 y( E根据我的分析,光猫设置从陆由,如此LAN1为192.168.11.101,LAN4为192.168.22.101可以用多WAN口的陆由器WAN1接光猫LAN1,WAN2接光猫LAN4,这样双拔叠加,带宽加倍。( b8 U# P% V! P% m

2 z" `( J- G/ G0 |/ J1 u! D7 P1 B0 ?5 [2 }7 e

6 `( j: Z& [8 I- W0 z这是2拔效果。- P/ b+ W; v! L' O8 K  N" C* k
1 G6 `: T5 @1 y7 p# s* @
( u- ~: W  S' ?  t* L
0 Q, j  ^7 k* X: l( ?0 Z

( I! E* D- I/ N) f: _/ ]
' j( a" Q8 \, F
" s1 m) `! S) _( S% ^7 A9 }
( Q- b7 ^0 s: v+ \- b3 u6 U, T8 t4 Y" d7 w9 z; A+ n! ?% m

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

hosts plus the best thing to do with the same thing to do with the same  发表于 2021-4-25 22:13
*滑块验证: