QQ登录

只需一步,快速开始

SA1456C 一个小白从R017到R016 电信到华为 华为到电信的艰苦路程。

求楼主给个您用的降级R016的固件!谢谢了!
本帖最后由 syzh0675 于 2017-6-14 10:44 编辑 ) Z+ g3 o9 ^5 K# u: [" l4 B

: |9 u% A# \% Y# s' i可以给个r016固件吗?我邮箱是181959331@qq.com拜谢了!
可以给个r016固件吗???5 P* Y- Y; C, M# N
我邮箱是117992588@qq.com谢了!3 e+ g( Z! I6 b5 U0 m( Z; t
肤白貌美天然呆 发表于 2017-6-13 01:38  x- V% d: V* I+ ], F3 m
补shell请移步https://www.chinadsl.net/forum.php?mod=viewthread&tid=127333&extra=page%3D1,方法在教程 ...
) N9 v9 z7 p- H1 ]$ [( m% I6 q
关键是没有包啊?4 ^: ~! h- P/ u( t
我想问下,修改光模块灵敏度,是不是光衰能低点
ck406 该用户已被删除
ck406 发表于 2017-6-15 21:17
8 y1 ~7 ^. u0 x小弟的联通光猫HG8321R(WO-27S)破解后,从桥接模式改为路由模式,已备份hw_ctree.xml
) F" o$ V% J5 `* V& m  n今天手贱,改为华 ...

* A. i, I4 F/ U/ B) R你加83981995
关键还是需要有包
搂住好人!私信一份016固件把,自用不外传! 谢谢!  387851652@qq.com
*滑块验证: