QQ登录

只需一步,快速开始

广州电信加钱购买的光猫是啥型号

一般情况下,广州电信配的千兆光猫是两口的友华PT921,然后咨询他们10000号,说可以加100块钱换成四口的,但具体型号要以库存为准。在此想问问知情人士,这加钱买的光猫大概是啥型号,值得买吗?
不如上某宝买一个华为SA1456C更好,才220元左右。该机堪称猫王,比友华的好多了。
SA1456C最好- `- _, D9 G# x, Q+ ~' Q& c$ l
贝尔140W-P性价比最高
等你做小白。你这个问题我以前跑到岗顶电信总部去问过,他们都不知道什么型号。只是说新的猫还没有出来,叫我暂不要换。

呵呵,你好坏!  详情 回复 发表于 2017-5-24 09:22
bigzhang 发表于 2017-5-23 21:589 V4 `9 L5 \$ w
等你做小白。你这个问题我以前跑到岗顶电信总部去问过,他们都不知道什么型号。只是说新的猫还没有出来,叫 ...

( R; Q, `8 ^, R, n8 L& K% v6 p# O; h; O呵呵,你好坏!
贝尔E-140W-P

肉测还是?  详情 回复 发表于 2017-5-24 15:41
chejd2008 发表于 2017-5-24 13:13
: O/ C$ n/ U2 e9 p2 k9 ^贝尔E-140W-P
( o) C5 C, ?  \$ v( u0 {& `
肉测还是?   
*滑块验证: