宽带技术网

QQ登录

只需一步,快速开始

求助,ac68U上传速度莫名少一大半!

电信200m宽带,光猫tp的g110,用电脑直接拨号直连pppoe,下载速度25m/s,上传速度能够达到7.5m/s。分别用speedtest和百度网盘测试的。(广西电信良心,50m上传)
但是一旦连上ac68u,下载还是能达到25m/s。但上传最高就只能达到3m/s了。

分别试过更新最新的固件、恢复出厂设置(为了防止设置出错,恢复后采用默认设置)、换网线、刷梅林,全都试了,还是不行。

在我看来一切的一切都试了,上传还是上不去,只有裸机直接pppoe才能达到7.5m/s.
不知道是不是我的68u出问题了。。。哎。但是其他很稳定,用着不掉线。

麻烦请问,坛子里的大神们有解决方法吗?谢谢

看看 顺便赚猫粮
看看一下,不会啊啊
这个去咨询华硕的工程师吧。
搞不懂,赚点猫粮先吧
搞清楚了。。。。。。。。。。。换掉了68u到88u,网速正常了,很切感觉相应块了很多

说下另外一个情况吧,有用得到的朋友可以参考。

星期天下午开通的200m宽带,是用100m升级上去的。
据我了解,电信宽带分两部分限速,id和端口。

id是给我限速的100m(营业厅)
端口是给我限速的190m(后天)

所以才升级200m的时候,营业厅id限速解除,但后台还没有接到工单,所以实际上上限网速只有190m。

这个时候我测速,最高下行只能到190,上行能到20m(跟100m宽带的时候没变,因为后台没改)

同时注意到另外一个问题,当后台给我的端口限速提高到220m的时候,ac68上行吃不满我的宽带,最高速度只有5-6m/s,而我新买的88u能跟直连一样吃完上行,能上到7.5.   具体情况就不清楚了

看一下,不会啊 !
AC68U能吃不完你上行?你上行那要多大?我的100M上行照样吃的饱,双拨也能吃饱!我看你是中奖了!
看看。顺便凑点猫粮

来看看,学习学习.顺便领点猫粮