QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 673961776

HG8245C2/HG8245H用JLINK可JTAG读到CPU;TTL无反应救助,各路大神看看,求助,求助...

不能用jtag写uboot进去吗?

jtag现在写不进去uboot,提示写入失败  详情 回复 发表于 2017-4-14 08:42
862657666 该用户已被删除
862657666 发表于 2017-4-13 10:34
# I7 X7 e2 E: N+ q+ q3 G* C. V首先确定软件引起的故障,编程器重新写FLASH
4 `0 |1 M! f; O' [9 \
主要是没有编程器固件,本论坛下了个HG8245C2的,让别人写写不进去。
fnto 发表于 2017-4-13 09:42
/ e! z4 k/ L# ]不能用jtag写uboot进去吗?

: E9 Y" j) \) Z& Q# Jjtag现在写不进去uboot,提示写入失败
你第一次修复的时候不是用jtag写进uboot吗,怎么这次写不了了呢
" e% v5 ~9 l8 O6 ~

以前能写进去UBOOT后,我用UBOOT里面的命令全盘擦除flash了,现在flash里面估计是没有START CODE了,所以写不进去了,提示失败; 以前能写进UBOOT的时候TTL还显示huawei startcode,现在ttl一点信息不显示,是空  详情 回复 发表于 2017-4-14 10:33
fnto 发表于 2017-4-14 09:08& u% U* p" k) v  R& x$ U3 E- ~" V
你第一次修复的时候不是用jtag写进uboot吗,怎么这次写不了了呢

# T, y/ M( V9 {: A# T4 N
' t. w4 ~- p; `( {! f以前能写进去UBOOT后,我用UBOOT里面的命令全盘擦除flash了,现在flash里面估计是没有START CODE了,所以写不进去了,提示失败;
# m# r  i: g- b6 Q! u! i; \以前能写进UBOOT的时候TTL还显示huawei startcode,现在ttl一点信息不显示,是空白
5 k1 r% m3 W! O0 }能写进UBOOT的时候TTL显示像这个,现在一点不显示了。
7 q+ _* C* y- L; a1 M; {# s
7 H9 }% K' W4 H6 B) J

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

回帖赚猫粮

5 H2 S$ G) A% s回帖赚猫粮
*滑块验证: