QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: usagikun

HG8546M成功破解恢复华为界面

lightbbs 发表于 2017-4-4 17:00
# s% j5 h( D, q0 q! M2 U( }哥们,那个界面功能是灰的。禁止配置的。TELNET没开起。也无发修改!有什么其他办法吗还?联通的我已经破 ...
5 y; ]% j; [, p9 h6 T
此移动猫无需工具,也不必审查元素,直接界面就可以打开TELNET。 如果需要可以 Q  Q 联系我 2422151639教你弄
# a% n- d; M) Y: x- G
5 o. L" Y! Y: }! `

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

js1011 该用户已被删除
有标还是无标的?
您好楼主我的猫软件版本为V3R016C10S138,已恢复为华为模式(没备份),且ONT注册成功,但是一直提示用户名或密码鉴权众所失败,请问怎么解决?

我恢复了,ONT 如何注册成功?  详情 回复 发表于 2017-10-1 19:12
好资料,谢谢楼主分享
asdashdasdhals
求8546m 017固件破解方式啊啊啊
不然恢复不好办
smqlj119 发表于 2017-7-14 00:09
* m8 T/ Q' b/ O# z您好楼主我的猫软件版本为V3R016C10S138,已恢复为华为模式(没备份),且ONT注册成功,但是一直提示用户名 ...

0 F6 M2 U- [. M. Y: W我恢复了,ONT 如何注册成功?
你好,我的HS8545M,能Telnet,但是到shell这一步,都显示命令无效,求解救!
*滑块验证: