QQ登录

只需一步,快速开始

华为hs8125c破解超级密码

购买主题 已有 238 人购买  本主题需向作者支付 2 猫粮 才能浏览
华为ONT使能工具 V1.0  版本会不会太老 V100R001C00SPC541
immortal_11 该用户已被删除
immortal_11 发表于 2017-4-4 22:56
2 h3 o" p5 @2 o, K  |! A使能工具用不成啊表示

( Z% ?  L1 _$ \7 U+ E7 J, E* W+ a5 l1、有可能是电信对光猫下发了啥造成的不能使用使能工具。
$ R9 g1 ^. C- j+ a* G2、光猫固件更新了吧,使能工具太老。6 @3 X& ~( C" s$ T; R" L
3、我也找不到比较新的使能工具。

把你开telnet 的 使能工具发我邮箱吧,谢谢,  详情 回复 发表于 2017-5-17 04:40
25ke 发表于 2017-4-5 14:24& Z' B) s* J0 f
1、有可能是电信对光猫下发了啥造成的不能使用使能工具。
$ i4 R+ O* o0 _2、光猫固件更新了吧,使能工具太老。
# S, w( s- h/ g- w! p/ b& X3、我 ...

+ ?8 L& L4 K  P+ `把你开telnet 的 使能工具能不能贴出来啊。
使能工具 能开telnet 应该不能把  还不知道那个版本的使能,能开tlnet017版本的华为
shu33200 该用户已被删除
版本301.700.005求破
qq408802948 该用户已被删除
*滑块验证: