QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 292607892

重庆移动运维分享给大家

sharks 发表于 2017-3-24 10:56
$ b5 S. H. _' f. L没看见怎么查超级密码啊???
, E# h6 A+ I+ A9 M
修障小助手==〉终端密码查询
# s* W9 v2 S: j8 s9 s0 j0 a光猫需要在线,只不过有时查不了,如果查不了就等一段时间再试
找到原因了,估计是长时间不用网络,小猫进入了节能模式查不到超密,访问一下网络就可以查到了
sharks 发表于 2017-3-23 18:05
1 d3 M) F2 H, @' S, u有些东西不能使用啊???
1 |2 Z9 J: ?$ l1 y6 o. Z
能查询超密,VLAN,欠费,LOID,七天内的认证记录,反正自己研究
xiangyp 发表于 2017-3-24 10:273 a- h# V7 N1 V, Q) b6 _7 G
老大,查超密一开始找不到,过一段时间后又可以查到,是怎么回事呢?
/ L8 k/ [4 _) h1 [) @! g. J" R
查询超密是需要光猫是正常下发数据的光猫才可以,而且光猫必须要通电,以及线路通才可以查询,反馈的结果是从光猫里面出来的,这个本来应该修改为itms服务器里面下发数据时有个配置文件里面读取超密,即使光猫不在线都可以查询

老大,我家和朋友家里的线路质量比较,OLT PON口发光功率和华为光猫的发光功率都没有我朋友家里的高,相对光衰质量也没有朋友家里的好,请问怎样才能加大发光功率呢?[attachimg]72842[/attachimg] 我家的 [at  详情 回复 发表于 2017-3-27 10:14
292607892 发表于 2017-3-24 18:16: {4 t! Z8 R+ V3 J% ?+ e
查询超密是需要光猫是正常下发数据的光猫才可以,而且光猫必须要通电,以及线路通才可以查询,反馈的结果 ...

! L0 [& J2 G$ a6 I" V+ `老大,我家和朋友家里的线路质量比较,OLT PON口发光功率和华为光猫的发光功率都没有我朋友家里的高,相对光衰质量也没有朋友家里的好,请问怎样才能加大发光功率呢?
) f2 P5 R8 M6 u, c* P我家的/ z2 p$ t. z5 l" t0 H% q2 [- d, y9 D

' _$ h2 c& v) u3 |! V4 ]- h. O* [* U" D7 r+ ^
( `* {- a: l5 E* w3 @" L; @$ G
朋友家的
  h* @" ]: O4 p/ ]# }- h
! m: G! s- n  q3 l
7 q0 @- B8 Y$ b/ x" F2 w2 z* F

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

xiangyp 发表于 2017-3-27 10:147 R  ~& F% f( y- r
老大,我家和朋友家里的线路质量比较,OLT PON口发光功率和华为光猫的发光功率都没有我朋友家里的高,相 ...

+ x" _1 s, `1 d/ U% f5 V' `不影响使用的,光衰不能大于27,增加发光率是OLT设备的光模块调高一点就行,调OLT光模块发光率要找电信的网管,或者是检查线路熔接的接头是否漏光大,如果漏光大重新接过,会下降一点
这个不敢发,除非不想在单位混了
问老大一个问题,我的E-140-P破解成gpon,手动设置后一起正常,为什么不能自动下发数据呢???
. J+ a! k/ |; w4 D/ l/ l
sharks 发表于 2017-3-31 18:32
1 U6 n3 U# `# p: p# v问老大一个问题,我的E-140-P破解成gpon,手动设置后一起正常,为什么不能自动下发数据呢???
1 T3 ~% n( h+ O
想要自动下发数据,必须入库型号,以及串码,或者是修改相关信息欺骗ITMS平台让他给你下发数据。

我修改成HS8125C的MAC和注册号还是不能下发数据啊???难道是没有入库吗???  详情 回复 发表于 2017-4-1 07:47
292607892 发表于 2017-3-31 22:58* C1 }! D0 U" P5 N! H& [! _# ~  f
想要自动下发数据,必须入库型号,以及串码,或者是修改相关信息欺骗ITMS平台让他给你下发数据。

' c2 {  r* N8 t' _6 {7 x& C4 P2 C" I6 ^我修改成HS8125C的MAC和注册号还是不能下发数据啊???难道是没有入库吗???
*滑块验证: