QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: csersoft

破解版华为光猫UBOOT【适用于SD5115、SD5116 ?】

HappyLive 发表于 2017-8-14 22:43
. t% M4 `- X5 R) ^: E/ @/ aHG8145C是什么芯片?
2 }) e3 |! `& u2 ?$ T+ y: }" J
HG8145C是5116H的。
好资源,必须顶起
为你点赞。我也研究过这个。所有固件web、tftp、使能都能刷进去

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

有个R16C10版本的uboot是可以中断的。( U5 v& e% S9 O  }4 o
https://www.chinadsl.net/forum.ph ... p;highlight=hg8120c. r, n, A* b& _
从输出信息可以看到uboot没有关闭网口。
) e! G! i. l5 l+ c) A. p
只是没有找到这个版本的固件,我用楼主提供的uboot刷hg8120c是没问题的。
# T2 `# ~2 y% q8 e8 H' [4 F不同版本的uboot分区好像不太一样,最好刷入相同版本的固件; C$ u2 V1 C4 B& n- O( Q
angrysad 发表于 2017-8-15 11:16$ {" K; u2 @9 ^
网上那么多破解比没破解的贵几十过百的,那些人的破解从哪里来的呢,我纯粹自用求贴求了几个星期了,不是 ...

: P* A; @( |% ~# k说的太对太好了!赚钱是他们的自由,但阻止别人无私贡献是道德问题!就像你不做好事是你的自由,但你阻止别人做好事就只能说明这人很坏!有一事请教楼主,我有个8245C2让我不小心用编程器把固件清空了,也是到处求没有,现在找了个8120C的刷进去了,不开机,ttl是无法中断无限重启,可以用你这个去替换后刷入不?

需要配合JTAG救砖~  详情 回复 发表于 2017-11-16 21:37
好吃嘴 发表于 2017-9-5 22:42
. A, w9 D! I  b2 W0 e为你点赞。我也研究过这个。所有固件web、tftp、使能都能刷进去

" ~* ]) H& h% g& C您好,能给我一个8245c2的编程器固件吗?非常感谢!yhy809980@126.com
您好,这个可以用编程器直接写到固件里用吗?谢谢
感谢分享,学习
yhy809980 发表于 2017-11-7 08:35
( C. P$ \, v! M; Q7 V1 P% ^说的太对太好了!赚钱是他们的自由,但阻止别人无私贡献是道德问题!就像你不做好事是你的自由,但你阻止 ...
+ w% [4 E7 ?# @1 x- ]
需要配合JTAG救砖~
*滑块验证: