QQ登录

只需一步,快速开始

请教各位大神F450G EPON在广东广州注册的问题

最近收了上海版F450G EPON光猫,经过看论坛的教程后已经用TTL读出超级密码还有把MAC更改成老猫的那个。但是按注册那里卡在40%那里提示逻辑ID不存在,老是上不到网,用PPPOE拨不到号。其他论坛的人说就差WAN口配置,OLT注册已经成功,不过我不知道是不是真的。论坛的大神可否教教小弟怎么配置呢?还有有没有人试过这猫在广州用过?  T4 M. e% g: _
/ C6 U/ a2 S6 Z& q! z3 Y

) C9 K; A8 U, e$ R
3 X( [& n8 u8 l+ x4 O( c

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

广东没有中兴F450G,改成贝尔E-40W-P,调用贝尔广东配置,再注册,恢复光猫原有的MAC;标识

福建的能用吗?今天mac和设备标识改成原来的,自动下发到40卡住,后面自己新建了一个wan绑定了lan,看有获取到ip就是无法上网  详情 回复 发表于 2017-12-3 22:49
S大 湖南有贝尔的E-140W-P配置吗?  详情 回复 发表于 2017-1-18 23:48
setttt 发表于 2017-1-17 14:08
/ q2 U" C7 D) d2 {5 e6 M广东没有中兴F450G,改成贝尔E-40W-P,调用贝尔广东配置,再注册,恢复光猫原有的MAC;标识
$ D8 @7 A7 Z3 y  S7 k: o; ~
版主你好,请问如果改成贝尔的可以使用自动下发吗?我听说EPON如果电信库里面没有登记这台机的MAC和设备表示就不能自动下发,必须手动。还有还贝尔需要刷固件吗?谢谢!

我帖子注明了如何使用,去看其它帖子上的使用方法,注册必须在1.2s上,完毕再刷其它固件,各人环境不同,哪个稳定用哪个  详情 回复 发表于 2017-1-17 18:54
hejunqian 发表于 2017-1-17 18:42
+ ~" _+ b: B! }版主你好,请问如果改成贝尔的可以使用自动下发吗?我听说EPON如果电信库里面没有登记这台机的MAC和设备 ...
3 n/ m8 E4 _5 p% ]
我帖子注明了如何使用,去看其它帖子上的使用方法,注册必须在1.2s上,完毕再刷其它固件,各人环境不同,哪个稳定用哪个
setttt 发表于 2017-1-17 18:54
% l8 n3 {( f7 \7 ?: Q我帖子注明了如何使用,去看其它帖子上的使用方法,注册必须在1.2s上,完毕再刷其它固件,各人环境不同, ...

& q8 ~" V- Q; |& f注册必须1.2s以上是什么意思呢?本人刚刚接触这个玩意,可能一些术语不太懂,请版主照顾下菜鸟解释一下吧,谢谢版主了
setttt 发表于 2017-1-17 14:08
! H5 b* j! N+ B. y广东没有中兴F450G,改成贝尔E-40W-P,调用贝尔广东配置,再注册,恢复光猫原有的MAC;标识
4 n3 E7 R! g7 {  g/ M8 C3 u
S大 湖南有贝尔的E-140W-P配置吗?

湖南只有烽火、中兴的配置  详情 回复 发表于 2017-1-18 23:54
菸尽浮华 发表于 2017-1-18 23:480 z' p+ E1 |1 P2 f1 j! `! q
S大 湖南有贝尔的E-140W-P配置吗?
7 |6 x1 Z, k$ u( h* Q& ]! R6 ~8 @6 O
湖南只有烽火、中兴的配置

谢谢 ································  详情 回复 发表于 2017-1-19 13:05
S大,请问广东地区华为光猫哪个型号版本的配置有呢?谢谢!

华为光猫自带全国配置,直接改广东  详情 回复 发表于 2017-1-19 13:42
学习了,谢谢分享。
*滑块验证: