QQ登录

只需一步,快速开始

860A的参数可以恢复吗?

坛子内各位大神好,我的机顶盒是中兴B860A,已经破解。前几天被我在STB内不小心删除了ITV的帐号和密码并且按了保存设置,导致现在只能看自己安装的第三方软件,电信的ITV无法收看,请教下坛内各位大神,有什么方法可以恢复860A内的原始数据的?谢谢了!
学习一下吧
可以搞出来的
把这个文件stbconfig_clear.ini拷出来看看,在这几个位置:/cache/reset/stbconfig_clear.ini            
/data/etc/stbconfig_clear.ini               
/data/ztecfg/stbconfig_clear.ini
没有就把/dev/block/conf导出来!

谢谢陈大侠的指点!确实能找到,已经解决了我的问题!现在又有个新问题,如果我把中兴B860A恢复出厂设置,我还能通过什么方法再此找到原来ITV的帐号和密码吗?  详情 回复 发表于 2016-12-21 21:17
谢谢兄弟的帮助,我试试啊!  详情 回复 发表于 2016-12-19 20:52
chendaxia666 发表于 2016-12-19 05:45
把这个文件stbconfig_clear.ini拷出来看看,在这几个位置:/cache/reset/stbconfig_clear.ini            
...

谢谢兄弟的帮助,我试试啊!
chendaxia666 发表于 2016-12-19 05:45
...

谢谢陈大侠的指点!确实能找到,已经解决了我的问题!现在又有个新问题,如果我把中兴B860A恢复出厂设置,我还能通过什么方法再此找到原来ITV的帐号和密码吗?
/dev/block/conf这个文件里有,要编程器打开:   
看 看,学习,学习
*滑块验证: