QQ登录

只需一步,快速开始

移动8120c定制版光猫,telnet后,shell功能不全的问题

telnet后,shell功能被阉割了啊,除了一个查看版本信息外什么都没有了,想恢复成原厂固件都不行,求解决办法。 之前搜索到一个电信版8120c,开shell功能的帖子,但是对我不试用。
* t( t. K/ [0 P+ ^1 H$ O+ Z
1 |! r1 R* y- ?6 kprofile close core dump
" Z5 D2 y6 S: E; I( jWAP(Dopra Linux) # ?! c/ g6 D  |  a' g" ?: k
exit9 C( p. ?' o- s
getcustominfo.sh
. H7 p) t2 h+ |1 @) Q. ~0 ~WAP(Dopra Linux) # a
& p' M# W! g$ ?# w. ^: m3 _
# R. k" c; ~9 W# t
! v8 p5 i- q  Q* n, C
有没有移动定制原始配置文件?我来研究一下什么状况!
因为你的固件版本太高了 遇到过~!
我的是V300R016C SPC115的
mayi5147 发表于 2016-12-8 23:45
  c: y  h/ l) t9 E) y2 b因为你的固件版本太高了 遇到过~!

4 O0 t$ t  ^* w4 A$ M你解决了吗,有解决方案吗、。$ ~/ f5 @& j# c, H8 s
12456600 发表于 2016-12-10 08:29
3 F- d, \2 @, G我的是V300R016C SPC115的

- n- u8 v" G% G% |我的和你一样,也是这个版本。

我是电信的,也是这个版本。telnet都不行。  详情 回复 发表于 2016-12-11 16:05
bwt009 发表于 2016-12-11 12:21
1 F2 \7 _$ _* O& O6 H& N9 e我的和你一样,也是这个版本。

u7 x* e- e: D0 C7 `我是电信的,也是这个版本。telnet都不行。
移动的这个是不是要设置本地IP才能进去光猫设置?
*滑块验证: