QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: o2xyz

求助:华为SA1456C的语音参数配置,如何解决能呼入不能呼出?【已解决】】

数图:! z/ p$ q' B+ l' [9 v& h
X.S|X.#
& M8 D; m9 s' S# A" g6 S( c5 y5 X
7 s9 g2 g* b2 _2 p# Y我用了最小匹配,海南联通的。
8 B( \" C1 a6 M  t% O虽然基本解决问题,基本,意思就是在拨号后,有一小段时间还是处于电话无回音的状态,对方振铃,但对方接起来后可以接听的。
那就恭喜你了
sczgsjy 发表于 2016-12-3 19:25# a/ Y8 R" `* f: U$ g
其他设置对吗?

0 B; d8 O4 y$ v所有的设置好了,但就是一直忙音!旧光猫上没有问题!4 t: c- ~4 ]+ w( K% V: z
9 X1 d  l* ^2 @
' C0 b2 i6 n# E

6 I' [2 a6 g: o, \8 P( F7 e

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

参考我11#的回复试一下。  详情 回复 发表于 2017-3-26 01:42
jakeyzgx 发表于 2017-3-25 14:43
( F/ x. c3 E! S, e2 [$ I& V/ C所有的设置好了,但就是一直忙音!旧光猫上没有问题!

& r/ R% p) v# e- H参考我11#的回复试一下。
o2xyz 发表于 2017-3-26 01:426 e5 Y, G7 y5 k; j" k( C" u3 w
参考我11#的回复试一下。

8 D" T4 z; y5 N6 C/ U* C设置成功了,谢谢!
duoxiefenxiang nE7jA%5m nE7jA%5m nE7jA%5m
*滑块验证: