QQ登录

只需一步,快速开始

吉林长春电信光猫友华PT921G,怎样才能获得超级密码呢?

吉林长春电信光猫友华PT921G,怎样才能获得超级密码呢?目前光猫拨号再接路由,没法做端口转发呀,只想实现自己的路由器pppoe拨号,nE7jA%5m根本不好用,重置光猫也不行,急,求助大神帮忙!
1059 发表于 2017-1-7 10:15; G6 r6 \9 H2 ]& G- b
能进路由里把设置帮我截个图吗?就是vlan tr069 那些数值
, d7 b# V+ ^, H7 S( S

1 b* {! R/ y$ M5 S" n  t2 y& Y: a

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

已经私聊给你一个,你试试看看,正确的话告诉我一声

我也要,给我一个,谢谢!  详情 回复 发表于 2016-11-23 20:50
shwk88888 发表于 2016-11-20 11:40$ c$ Y% H1 R  P7 Z* `/ K
已经私聊给你一个,你试试看看,正确的话告诉我一声
+ \( n( o  W1 @. _
我也要,给我一个,谢谢!
我也要!!
: s8 E5 _1 g6 ^2 a谁私聊我一下!
shwk88888 发表于 2016-11-20 11:40
" ^/ P! i; w+ [' R2 o" ^/ d/ w已经私聊给你一个,你试试看看,正确的话告诉我一声

5 N: b; C2 D9 {7 j' ?能不能也私聊我一个??
极地枫 发表于 2016-11-23 20:50% u$ D9 e  m' n3 {$ j
我也要,给我一个,谢谢!

- V. r2 V" e: ?; q: B& J我也要一个。谢谢。
我也要一个。。。
你们试成功了没?
8 n' I( A& c. P我也是这个猫,也是长春的,路由无法关,找电信要超级密码回复说没有,他们也没办法关闭7 x- Q0 o! h+ f/ p' Q5 D! J/ G- Z
给我换了个不带路由的猫,却是个百兆的,愁死我了!你们能解开我就再换回来
这个人专破吉林PT921G猫的超密改桥接的。他的电话是  13135936999
shwk88888 发表于 2016-11-20 11:40
) M$ I/ ~1 G# e3 S) l已经私聊给你一个,你试试看看,正确的话告诉我一声

+ p0 r2 Z. M, c' n, S9 d( o4 \3 f谢谢,但你发的这个是你自己光猫的,每个光猫在电信机房的超级密码不一样,我的已解决,宽带师傅帮忙的!
*滑块验证: