宽带技术网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: yjc666

星网锐捷光猫EP800 开关 Telnet和FTP工具

yjc666 发表于 2016-9-2 22:46
/ G4 Z5 \# V4 |8 K& zhg ep800-s的

& H. K8 E( t) S* g赚猫粮,赚猫粮。
搞了半天,下了没解压密码

看一下下载包注释 就有了~~~~  详情 回复 发表于 2017-2-7 10:20
无效
. I$ F* f: S3 y2 w0 ^3 s硬件版本:        V4.1
2 T2 K) o6 j. l/ v$ }3 v  W( T软件版本:        E4EW1VT1.0
谢谢楼主分享
501741666 发表于 2016-12-28 17:145 A* l7 z! H8 K. k
搞了半天,下了没解压密码

& V/ M4 M% v: R看一下下载包注释 就有了~~~~( d" j- Y. R- G" e

) e8 q5 `# }& Y) {) @/ ^
本帖最后由 yjc666 于 2017-2-7 10:39 编辑 & ~& v2 S( f7 V' [& G3 S$ M. K

& u1 t# x7 u3 `! e% o) Q2017.02.07:更新了 关闭工具 提升结果(压缩包无加密)+ B+ N2 _4 [+ A# d6 n5 j8 U
9 s5 Y1 ?9 ^- P' _7 u3 ~' V
现在关闭后提示关闭成功(而不是1楼那样还是 显示开启成功)
! }' B9 X1 V% z9 E+ Y7 l* |8 t( i, B5 d( a/ ?/ t* C& W& y
2 o# ?' D: s, G
3 N) S+ ~- G$ Y( y# u

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
请教楼群主,这个工具对HG-EP800有效吗?为什么我这里运行提示开启成功,仍然telnet不上呢?
语音密码好像用base64解出来的不对。
miaoliangsdfsdfsd
telnet进去了,导出个factory.conf的文件,打开乱码,有朋友知道该如何解决吗?