QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ghost65590

华为光猫获得Root Shell(shell的root权限)详细说明,接力sdgaojian发帖。

setttt 发表于 2016-8-25 07:42' T% w2 \* Z7 j7 U
一早坐上高铁就看到这个,是与我完全不同的思路和解决方案,支持—下!* E; X7 B/ X0 F

, A4 h% {" e+ E高版本固件的网友可以试—下,V3 ...

) Q7 K1 t; k0 N. mV300R016C00SPC100 我的这个版本可以使用!能获取权限且命令基本都可以使用!
feiqiulin 发表于 2016-8-25 16:21
; h. ^' K7 M" ?- @; U6 B; ~. q怎么回事 还是连接不上呢 麻烦解答一下呢  谢谢

/ r2 t! G$ ?  a2 Z  G系统拒绝了你的公钥!也可以理解为公钥和私钥不匹配!重新再试一遍!
yale2000 发表于 2016-9-3 10:42
5 }3 O. Y$ \4 T我的很奇怪,无论用你的key还是自己生成的key,都提示错误。
8 n7 K4 B+ ?+ p. ?- J% f1 B& A4 V& L( K: K* i
帮帮手

) F) i! V! P: p; r: S+ ^- n这个就是你的网络设置不对,查看一下IP是不是192.168.1.1和SSH的端口是不是2222!因为楼主附件中的文件执行代码里面都是这个地址和SSH端口,你没改或者是不是这个肯定是执行不下去的!还有就是可以通过查看那个tftp软件的日志信息可以查阅到你上传了什么文件!如果什么都没有或者只有一条也是不行的!
pc9528 发表于 2016-9-15 21:58+ I8 M/ b0 D7 j/ _
我无论是用自带的KEY还是自己生成的KEY,都是提示server refused our key。" @) g+ O7 T! p1 Q1 H, p! i
电脑系统是WIN10,光猫是SA145 ...
/ \8 S- r+ h/ n7 u
是的,端口一定要是2222
没成功,load pack上传到8245h成功, 但是Software Operation 失败了
请问楼主成功rootshell一次之后重启设备是不是不需要再次上传文件来破解,即可使用PUTTY使用ssh方式登陆光猫,继续可以执行之前被阉割的命令?还是每次都需要上传文件后再SSH登陆?请指教一下!
谢谢楼主 我已经实验成功嘿嘿,谢谢了
butterfly_6 发表于 2016-11-3 10:213 }4 N, v. ~. k7 N
请问楼主成功rootshell一次之后重启设备是不是不需要再次上传文件来破解,即可使用PUTTY使用ssh方式登陆光 ...
1 G$ d- q# x# f- L% l6 Y7 g% G
是的,但是只需要执行这个命令一次就行 load pack by tftp svrip 192.168.1.2 remotefile payload-mod.bin
( Z1 e/ {; t! E( L7 @* v! K: g如果提示SWB SYSTEM BUSY错误,等一会再执行一次就OK了。
附图一张  现在还不会持久shell linux没有什么基础 抓紧学习

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

*滑块验证: