QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ghost65590

华为光猫获得Root Shell(shell的root权限)详细说明,接力sdgaojian发帖。

yale2000 发表于 2016-9-3 10:423 ]9 b3 Q& ^1 x1 E1 J5 o$ g
我的很奇怪,无论用你的key还是自己生成的key,都提示错误。/ y2 B. _6 H4 J4 }4 Y/ L
& k, i9 a/ \! r! _" c6 }
帮帮手
: [8 j1 `+ q( v2 e: d% I
你的问题解决了吗?我也是一样的问题
麻烦博主帮忙看看这个问题,一直没成功。密钥不对。我已经重新生成无数了,还是通不过

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

ghost65590 发表于 2016-9-3 10:520 m( U3 k# D- m. P# U7 H
请看你报错的信息是网络连接失败,还没到证书这个环节好嘛。请仔细对照教程,你肯定有地方执行错误。
; i& @+ ^0 J' z% f
楼主你好,请问有QQ联系方式吗?我按照你的方法但是提示证书错误。。
大师!看懂了这篇文章其他都是浮云。
请问有“分别再将dropbear、hostkey、rsa.pub从tftpd服务器 上传至HG8347R系统后,自动启动SSH服务器dropbear”这一步的具体方法吗?也是用load pack by tftp svrip 192.168.1.2 remotefile 文件名的方法吗?
pc9528 发表于 2016-9-15 21:58& G. c* V' V# M6 h
我无论是用自带的KEY还是自己生成的KEY,都是提示server refused our key。
  C" N/ e4 I  m! i  H! x电脑系统是WIN10,光猫是SA145 ...

# Q; P5 U6 e5 ~9 @8 [+ _$ u请问一下是通过修改hw_ctree.xml来更改SSH端口为2222吗?,系统默认的是22,谢谢!
yale2000 发表于 2016-9-3 10:42) w. g& p0 T1 V6 K' ^3 U
我的很奇怪,无论用你的key还是自己生成的key,都提示错误。% X& r6 f9 L) G
* {  P! p% p% _' S+ W0 t* F
帮帮手
4 {6 E  F7 |! z# C7 \
我的SA1456C也是提示这个网络错误,SSH端口已经更改为2222了,putty设置端口为22可以连接光猫,但是没有出现证书匹配提示!使用的证书也是楼主提供的和自己生成的都试过了,一样的提示!请问你的问题解决了吗?
很详细,感谢LZ

你的搞定了吗?要修改光猫里面的SSH 端口吗?  详情 回复 发表于 2016-10-24 19:05
colinhd8 发表于 2016-10-21 23:56+ R( }7 C& g# Y' q
很详细,感谢LZ
& L2 S+ k2 z- q8 q
你的搞定了吗?要修改光猫里面的SSH 端口吗?
确认楼主的方法是有效的,我的版本是V3R16C00SPC100固件!前提是把光猫IP改成192.168.1.1,SSH端口设置为2222不是默认的22,很多人卡在这里吧!证书可以直接用不用自己生成也可以的!
*滑块验证: