QQ登录

只需一步,快速开始

E-140w-P可不可以设置定时重启?

juncolx 该用户已被删除
/ Z- `& x) p4 G' A/ ~, H! I% U: I( j  z2 L' m$ R
刷回1.1无任何问题,要定时重启你可以弄个智能插座,我就是这么解决的,目前无1.5s固件下载,解决运行久了卡内存,等吧

刷回1.1 不会死机  详情 回复 发表于 2016-8-1 01:37
一般家用不重启的话不会死机的吧  发表于 2016-7-31 21:12
setttt 发表于 2016-7-30 18:02
+ S5 T# j, b  s4 f刷回1.1无任何问题,要定时重启你可以弄个智能插座,我就是这么解决的,目前无1.5s固件下载,解决运行久了 ...
7 d$ L" Y. e; w5 j5 R/ w/ r
刷回1.1 不会死机
请问1.1版和2016年1月版有啥区别
eien 发表于 2016-11-29 20:01# b5 P3 j1 x5 T
请问1.1版和2016年1月版有啥区别

& V7 u4 {$ o( ~我也想知道,有什么区别,到底用哪个固件好?
setttt 发表于 2016-7-31 17:37
3 X7 L4 c6 a3 T' l刷回1.1 不会死机
9 g/ X! w2 |5 X/ J& S8 d! t! W
目前就没有稳定的版本吗?2016年1月版,上海1.2s版,江苏正式版1.1我都下载了,就差1.1版没下载了。。。

3个版本什么区别?现在1.2S上海的  详情 回复 发表于 2017-5-30 22:50
我也是用了内存占用越来越高。。。这是刷改版后的结果吗?
楼上挖坟,但是我的上海1.2版本内存一直很稳定,保持在44%

我也不知道我的是怎么回事,之前我也是用的上海1.2S版,但是一个星期下来就卡死了。  详情 回复 发表于 2017-6-1 16:36
zhen5677chen 发表于 2017-5-22 21:52: i3 p2 ~9 L3 m2 I2 m( ]$ m
目前就没有稳定的版本吗?2016年1月版,上海1.2s版,江苏正式版1.1我都下载了,就差1.1版没下载了。。。

/ Q' ~  B" E6 ~/ g5 \( V3个版本什么区别?现在1.2S上海的

这三个版本有什么区别要问setttt了,我问过有啥区别,但是没正面告诉我到底有啥区别,我也没理解。。。  详情 回复 发表于 2017-6-1 16:38
" |1 {$ h7 E2 \7 a% B5 t: G
171957200 发表于 2017-5-22 14:589 E- `8 j( V& ]
楼上挖坟,但是我的上海1.2版本内存一直很稳定,保持在44%
7 I/ P9 f$ k7 A- b
' b$ i/ X2 e& @# y% U& ?5 a; Q
我也不知道我的是怎么回事,之前我也是用的上海1.2S版,但是一个星期下来就卡死了。7 s' c3 n7 p3 N4 ~& Y
地方区域也可能有关系,同时江苏的,苏州跟其他地方的使用就不一样,更别说Epon和Gpon了。+ {3 J% Y; [" I* q3 K
*滑块验证: