QQ登录

只需一步,快速开始

华为HG8245C2(8245H) 和sa1456C 哪个性能好点 ? 另求500内性价比最高千兆带无线光猫

' \- R$ K$ d' p& {8 `) {
8 z  C8 q; ]2 u3 E, j& e. H7 x7 L华为HG8245C2(8245H) 和sa1456C 哪个性能好点 ? ; x7 i; z- R4 p
深圳电信开了1000兆光纤试用,本人申请了,由于家里还是电信配的F420所以想换个千兆光猫, 不知道现在500元内的带WIFI千兆光猫是不是上面两款性能和性价比最高了 ? 希望各位大大指导推荐一下哦~
; _! X* L4 F; P; B
我认为是8245H原生,外壳有光魔方三个字的那款好。

好像很难买到了哦 ?  详情 回复 发表于 2016-7-29 21:41
1000兆光纤还是买个高端路由,光猫带的无线都不怎么样。

无线方面需求还不算很大,只要多设备的时候不会容易连不上或者断流就好了~所以想看看有没有几百块内够用的一体光猫  详情 回复 发表于 2016-7-29 21:43
zdzgg 发表于 2016-7-29 21:374 q* n2 r. |1 P) c
我认为是8245H原生,外壳有光魔方三个字的那款好。

4 C. H* t  S" [4 r好像很难买到了哦 ?
zdzgg 发表于 2016-7-29 21:40, V( t4 N- Z1 _1 a  F. m
1000兆光纤还是买个高端路由,光猫带的无线都不怎么样。

4 ]1 @6 |' Q+ ~无线方面需求还不算很大,只要多设备的时候不会容易连不上或者断流就好了~所以想看看有没有几百块内够用的一体光猫
HG8245H 就可以了。 SA1456C 高出来的配置没用,全都给插件占了。 华为四口猫的芯片组NAT性能是比较强的,不是一般路由器可以比的,不用担心多设备断流的问题。 4 P) }/ Z+ g7 O" e7 G: v
目前这两款猫价格上如何我就不清楚了。

谢谢哦,还想问问8245C2跟8245H是不是硬件全部一样的 ? 因为H卖的价格基本是C2的两倍,假如一样只要刷个固件就可以用了我就没必要买H了  详情 回复 发表于 2016-7-30 15:35
irc163 发表于 2016-7-30 08:06
; I: H0 q# k( I+ k% MHG8245H 就可以了。 SA1456C 高出来的配置没用,全都给插件占了。 华为四口猫的芯片组NAT性能是比较强的, ...

/ d# G: P( @% d4 U7 i2 z谢谢哦,还想问问8245C2跟8245H是不是硬件全部一样的 ? 因为H卖的价格基本是C2的两倍,假如一样只要刷个固件就可以用了我就没必要买H了

8245h有两种,分v1和V2,v1与8245C2—样,硬件是128、128;V2是智能光猫,硬件128、256,两种区别V1是非智能光猫,软件升级也不可能变为智能光猫  详情 回复 发表于 2016-7-30 17:40
一样  发表于 2016-7-30 15:51
lsj8671 发表于 2016-7-30 15:35
" q+ K& }& j: Z5 [3 A$ c' K谢谢哦,还想问问8245C2跟8245H是不是硬件全部一样的 ? 因为H卖的价格基本是C2的两倍,假如一样只要刷个固 ...

7 d6 B" M, g7 C. z$ s8 x/ S      8245h有两种,分v1和V2,v1与8245C2—样,硬件是128、128;V2是智能光猫,硬件128、256,两种区别V1是非智能光猫,软件升级也不可能变为智能光猫

请问在哪里可以看得出来?怎么辨别这两个版本?  发表于 2016-8-16 15:49
请教下如何能看出是v2  发表于 2016-7-31 11:13
谢谢~~我去TB看看有没有V2版本的卖,没有就用个C2算了  详情 回复 发表于 2016-7-31 03:14
setttt 发表于 2016-7-30 17:40; W( q# J) H% }7 E, V  l5 V6 |9 Z
8245h有两种,分v1和V2,v1与8245C2—样,硬件是128、128;V2是智能光猫,硬件128、256,两种区别V ...
% S4 Z0 M) X) ^3 Q8 V4 R, O
谢谢~~我去TB看看有没有V2版本的卖,没有就用个C2算了

请问你买到V2了没?究竟有没有这两个版本的?  发表于 2016-8-16 15:47
*滑块验证: