QQ登录

只需一步,快速开始

江苏华为hg8245无法telnet

( e  {# g+ B4 x9 H! o. \+ A
被电信后台升级到207版本,在论坛里学习得知要降到205版,用使能工具降到205版,结果只在启动的一小会可以telnet,过会儿就断开了,然后就再也连不上了,再降到V1R003C00S108版,情况依旧,只能一小会儿可以telnet.
8 M. i0 o5 y1 V; F6 C+ { 请高手指点

5 ]$ H* x$ o! n& v5 c6 o0 B       拔下光纤了没……?
从头到尾没有插光纤,所以觉得很奇怪
楼主搞定了没有
您好  最近我收了台8245  江苏的,看了一下版本207  ,请问您后来是怎么解决的啊 ?$ p6 ^! }  s  }" ^8 [) f
发现telnet已经被封了 无法获取超级密码   F) I; v9 e5 n) ]4 y5 I
有什么好办法吗  
一小会儿可以telnet.#就行了/ G+ H& c* N7 F; k
就能得到超级密码.
jjm.807 发表于 2021-4-10 16:229 M: ?9 H% G3 \/ L
一小会儿可以telnet.#就行了: }; o5 Q* J9 v* J0 X- U5 [
就能得到超级密码.

" v7 T, `$ p6 `7 D- D  Y. W具体怎么操作呢?
用论坛的huawei一键查询超密-必须在英文键盘下使用工具吧.
玩化了的东西,打个包升级
*滑块验证: