QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: sdgaojian

用于华为光猫获取root shell的payload-mod.bin文件

不知道是做什么用的。。
你好,你发的
- U) P! ~: _0 v* Ppayload-mod.zip是不是可以直接用4 n3 J0 [+ d1 t1 y0 M' H
load pack by tftp svrip 192.168.1.2 remotefile payload-mod.bin
- K3 Z# b2 w  j去执行取得shell完全权限啊??
还好意思拿来这里贱卖!某些人长期以来真TM不要脸,我也就是一笑而过,中国人独自一人是条龙,一群人是群虫啊...
blacktha 发表于 2016-7-2 16:068 Q1 U+ r3 N8 L- S: F) o8 h
还好意思拿来这里贱卖!某些人长期以来真TM不要脸,我也就是一笑而过,中国人独自一人是条龙,一群人是群虫 ...

" ?, ?9 r' y# N  Q  W你好,我只是为了方便不会使用python的朋友,重打包生成了一下,如果会用的可以直接用作者的代码自己做就可以了。看了你的帖子固件准备发放中,需要多多给力才可以,各种品牌和型号的固件,如果帖子影响到你固件的发放,我在这里表示非常对不起
qq118130674 发表于 2016-7-1 14:15
9 t% N- p; f. X) P, [2 W* r; e7 k你好,你发的% o+ J9 J& i0 E" w* R! W
payload-mod.zip是不是可以直接用
, D8 ^& _3 e6 T" F% dload pack by tftp svrip 192.168.1.2 remotefile payloa ...
) D' ^0 Z# i" I* u
是的,需要 tftp服务端和另外的三个文件,文件要与原作者文件名相同

请问是不是每次登陆都需要先上传这个文件后再用PUTY登陆呀?  详情 回复 发表于 2016-11-3 09:37
PokeGuy 该用户已被删除
跟博主要了改好的文件,在8245h上试验成功,但由于这个root shell是在ssh下操作,在telnet下还是阉割状态,所以我放弃了,毕竟是外行
谢谢撸管主的分享。。。
我的粮食不足啊,谢谢分享!!!
sdgaojian 发表于 2016-7-2 20:22
/ n" d% \% p& U. J7 s2 E; h2 @" P是的,需要 tftp服务端和另外的三个文件,文件要与原作者文件名相同
7 q) l" K  u- Y; P; M$ w, ^& U
能说下另外的三个文件怎么生成吗?. V, _8 V1 K/ C
在github上下载了。但是rsa.pub用不了

dropbear是编译出来的 rsa.pub和rsa登录认证的,要自己生成,用别人的会有安全问题 hostkey 通信加密的,自己生成也可  详情 回复 发表于 2016-7-14 19:30
*滑块验证: