QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: setttt

悦me网关-华为SA1456C从华为原版介面恢复成电信、联通、移动定制介面

不知道我能改好不
killboy88 发表于 2016-6-27 20:27# g$ g: T0 x6 X: {! J
感谢大神分享 就差改GPON了
2 P0 y7 o! ?, L$ f' Z. ^8 F9 {
改好的有吗
setttt 发表于 2016-6-26 15:08' ?: N0 x6 w( ~
注意:所有要修改的文件都在 mnt \ jffs2 文件内!* s. Y) ?1 J  s# ~. b
- p) q* @/ L2 b9 y% x& E+ ?5 Q( ~) L
改为中国联通界面方法(智慧沃家)
  a! I$ J* C) }' a
好东西就是猫粮贵
setttt 发表于 2016-7-29 22:25
2 `; Z; L6 B* r5 O+ Z2 e给你我的Ftp破解格式,电信介面配置文件中替换上去
3 p/ @! H5 {2 k* r
看到这个也不知道怎么用
买了这猫,就是折腾的开始
华为SA1456C
customizepara.txt
& x- l9 x5 l5 X: m8 c4 e, Phw_boardinfo、hw_boardinfo.bak这三个文件在哪里,怎么得到
同上领猫粮!3 E/ J# b/ o! |9 L
谢谢楼主!
& p8 X) @) e* p& K( ]大公无私!
1 H0 O# h* K; f* j, x0 O谢谢分享!
谢谢楼主分享操作方法!
*滑块验证: