QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: setttt

悦me网关-华为SA1456C从华为原版介面恢复成电信、联通、移动定制介面

本帖最后由 kunquan 于 2016-7-10 17:56 编辑 % v9 m' Y# O2 g2 x/ {! b" `; ]
; Y4 U- Z' r! |7 p4 U. c8 K
看来我的SA1456C已经恢复华为界面到 电信界面成功,默认硬复位都是广东版 配置参数,谢谢大神教导!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

你们的APP商城能打开吗( h8 q- g  M- f0 ?; k
我的打开了跳转到https://appmarket/?token=&MAC=XXXXXXXXX
3 @" A- Q, c; O  Q" H无法打开
kunquan 发表于 2016-7-10 17:51
! K! G# i2 h2 v6 M3 M看来我的SA1456C已经恢复华为界面到 电信界面成功,默认硬复位都是广东版 配置参数,谢谢大神教导!!
' C4 P' ~& V" K( A# a1 h" U
你好 你恢复成电信后ITMS能注册吗

我那边中山电信系统还没升级 不能下发业务,说系统没有这型号,听说广州,韶关,东莞,肇庆,深圳等升级了系统,那边应该可以下发吧  详情 回复 发表于 2016-7-11 21:35
jacky9235 发表于 2016-7-11 15:30& h& u7 u& k  y8 X0 h0 V
你好 你恢复成电信后ITMS能注册吗
, l6 E+ d& _  S- d; T. B
5 x9 q' S2 p$ X) s7 X* F
我那边中山电信系统还没升级 不能下发业务,说系统没有这型号,听说广州,韶关,东莞,肇庆,深圳等升级了系统,那边应该可以下发吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

xlongfu 该用户已被删除
5 B9 c( t# X3 V# @5 u0 I9 o
打开FTP成功 但是我前几天SB 删除核心文件APP插件
& l+ c1 A; D5 p' @$ Q3 G  E) UBundle----目录
% d8 p: f# ]% gBundle信息 下的文件都删除啦 现在恢复变砖块可能性哦 不敢恢复
; `5 P( O8 T3 H) q+ U4 W; x$ ^. \& [1 _+ p
V300R015C00SPC001B032
  C' |& H+ j: g3 ?6 ^+ U0 O" ~3 a; Y& h6 w. s9 `
根目录下可以看到一个HTML文件夹 可以看到电信 网通 联通 的WEB界面数据 以及导航标针 在定制文件关键词那里改标针导向代码估计可以马上对照过去
改完是否直接ftp复制黏贴就好了?

给你我的Ftp破解格式,电信介面配置文件中替换上去  详情 回复 发表于 2016-7-29 22:25
颜铭萱 发表于 2016-7-29 19:12% a# s, l0 j* o
改完是否直接ftp复制黏贴就好了?
5 Q6 L8 \4 h& J  J2 y5 _
给你我的Ftp破解格式,电信介面配置文件中替换上去
4 p/ C# J/ H7 u9 _
: l5 B. |) Q: {, w<X_HW_ServiceManage FtpEnable="1" FtpPort="21" FtpRoorDir="/" FtpUserNum="123456Ab@" FtpUserName="root" EncryptMode="1" FtpPassword="$1q#m]BMo:[44HV@#U&lt;j(~6!!!&apos;6QZ(4}2VAYDZxDXF!OK6!!!uR)XBB*xK4ZQ8:ZqKSoW6!!!M3T1)~Qa)5onJDWG(~S&apos;6!!!$"/>

电信界面配置文件可以恢复到电信界面吗?  发表于 2017-7-21 20:56
请问你的这段代码中的root的密码是多少?另外华为界面配置文件更换这个代码可以吗?  详情 回复 发表于 2016-9-10 14:09
学习一下                          
*滑块验证: