宽带技术网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: setttt

悦me网关-华为SA1456C从华为原版介面恢复成电信、联通、移动定制介面

. N0 D+ h3 ?+ V
2 z2 o6 v1 c2 }/ H看来我的SA1456C已经恢复华为界面到 电信界面成功,默认硬复位都是广东版 配置参数,谢谢大神教导!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
你们的APP商城能打开吗$ }1 B9 h6 b6 Y1 x6 d7 Z
我的打开了跳转到https://appmarket/?token=&MAC=XXXXXXXXX5 S4 ~8 [, A3 {9 f, `* Z
无法打开
kunquan 发表于 2016-7-10 17:51
7 H# O" x8 l& B  R看来我的SA1456C已经恢复华为界面到 电信界面成功,默认硬复位都是广东版 配置参数,谢谢大神教导!!

1 A' z) b, n7 a" j/ o) i0 r! c3 q你好 你恢复成电信后ITMS能注册吗

我那边中山电信系统还没升级 不能下发业务,说系统没有这型号,听说广州,韶关,东莞,肇庆,深圳等升级了系统,那边应该可以下发吧  详情 回复 发表于 2016-7-11 21:35
) b3 g& ]5 a, r5 }3 X
jacky9235 发表于 2016-7-11 15:30+ s$ G0 N, P2 `/ U9 [  @
你好 你恢复成电信后ITMS能注册吗

7 J' t0 v& e4 e' a0 n! }
& x) h5 t; m. h5 y& O& F, h4 l# @我那边中山电信系统还没升级 不能下发业务,说系统没有这型号,听说广州,韶关,东莞,肇庆,深圳等升级了系统,那边应该可以下发吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
感觉没什么用 知道超级密码就行了
本帖最后由 xm1000 于 2016-7-24 22:42 编辑 / \; m* i$ f) h/ u0 J. \5 l) }
5 v+ k# I$ O' E
打开FTP成功 但是我前几天SB 删除核心文件APP插件
5 a' e8 E6 n6 e5 qBundle----目录
$ x0 `" Q- s1 o6 i7 h5 YBundle信息 下的文件都删除啦 现在恢复变砖块可能性哦 不敢恢复
: q2 v! k1 `* j2 c8 C5 P
* a3 S9 g- R& GV300R015C00SPC001B032- K7 ?  n" ]% y# |: {. f

8 Z7 J) \5 r! m6 n& W. C, I根目录下可以看到一个HTML文件夹 可以看到电信 网通 联通 的WEB界面数据 以及导航标针 在定制文件关键词那里改标针导向代码估计可以马上对照过去
改完是否直接ftp复制黏贴就好了?

给你我的Ftp破解格式,电信介面配置文件中替换上去  详情 回复 发表于 2016-7-29 22:25
颜铭萱 发表于 2016-7-29 19:122 I3 }# _# o- p5 X# P9 U" X
改完是否直接ftp复制黏贴就好了?
. e( S1 @  d$ g, L
给你我的Ftp破解格式,电信介面配置文件中替换上去# Q, j7 N. p9 ]- x& r, v

7 }. n9 F' U: Z, Y' ?6 i$ J. f<X_HW_ServiceManage FtpEnable="1" FtpPort="21" FtpRoorDir="/" FtpUserNum="123456Ab@" FtpUserName="root" EncryptMode="1" FtpPassword="$1q#m]BMo:[44HV@#U&lt;j(~6!!!&apos;6QZ(4}2VAYDZxDXF!OK6!!!uR)XBB*xK4ZQ8:ZqKSoW6!!!M3T1)~Qa)5onJDWG(~S&apos;6!!!$"/>

电信界面配置文件可以恢复到电信界面吗?  发表于 2017-7-21 20:56
请问你的这段代码中的root的密码是多少?另外华为界面配置文件更换这个代码可以吗?  详情 回复 发表于 2016-9-10 14:09
学习一下