QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: setttt

悦me网关-华为SA1456C从华为原版介面恢复成电信、联通、移动定制介面

likezyj 发表于 2016-6-26 21:58
0 _) U3 q, U  y% A" {5 C8145C怎么改的

* H$ C8 h. k5 Q8 X( b1 @8145C怎么改的.发个教程,谢谢
adslhw 发表于 2016-6-26 20:059 u4 v" Y8 I" B! S) F& @" D( Q
8145C界面改回成功,不过感觉没啥玩的,又回华为了
* t, Q, c: j  I/ ]7 x$ L2 o3 C; Z
8145C怎么改的.发个教程,谢谢
    (0x00000003)   /* GPON Password     
" `9 r5 d8 K2 A  (0x00000004)   /* GPON Password HEX 3 |/ x: {2 W6 T$ x
这两个是哪个参数?

电信Loid,应该是加密的!对照你原来的文件位置一个一个照搬,如果没有数据不用填  详情 回复 发表于 2016-6-28 11:51
这个相比HG8245C2有何特色?介绍一下吧
zzcand111 发表于 2016-6-28 10:18' U  X" b2 a1 z
(0x00000003)   /* GPON Password     
( X! K+ ?' U: ?  (0x00000004)   /* GPON Password HEX 1 Y, l# E2 s0 N1 A
这两个是哪个参数?

) V2 Q  s6 C( N5 N电信Loid,应该是加密的!对照你原来的文件位置一个一个照搬,如果没有数据不用填

那些配置文件怎么看起来有点复杂  详情 回复 发表于 2016-6-30 11:21
setttt 发表于 2016-6-28 11:51+ |( A) v7 \% M
电信Loid,应该是加密的!对照你原来的文件位置一个一个照搬,如果没有数据不用填

9 d; K. x# ^5 U7 v1 h/ E- u那些配置文件怎么看起来有点复杂,不能升级固件可以恢复电信界面的吗?
   楼主提供的文件我试验了(四川HG8120C),这个是最新版本2016的配置文件,更换配置文件连接光纤后23端口就关闭了,设备注册只到40%,并不能下发数据,提示注册失败。

你也不怕把HG8120C刷成砖头,这是sa1456c的文件,不适合其它型号。当然不能注册,不在悦me的imts库里你怎可能成功,全新的管理平台  详情 回复 发表于 2016-6-30 14:43
小小鱼2 发表于 2016-6-30 14:00$ D7 R" x. E/ }) s6 N* m) B
楼主提供的文件我试验了(四川HG8120C),这个是最新版本2016的配置文件,更换配置文件连接光纤后23端口 ...
; F) ?5 x0 j  p$ `( |: U: |
你也不怕把HG8120C刷成砖头,这是sa1456c的文件,不适合其它型号。当然不能注册,不在悦me的imts库里你怎可能成功,全新的管理平台

只要hw_boardinfo 文件不改错失没什么关系. 其实就算这个文件错了也没多大关系. 最主要是 bodrtype里面参数对应的型号不改错就行.  详情 回复 发表于 2016-7-7 16:40
谢谢楼主指导!!!还好猫猫没成砖,我还是搞回来了哦。  详情 回复 发表于 2016-6-30 15:22
setttt 发表于 2016-6-30 14:43
: F# j5 M: s9 W( a& |你也不怕把HG8120C刷成砖头,这是sa1456c的文件,不适合其它型号。当然不能注册,不在悦me的imts库里你怎 ...

. J$ W! {& f, b     谢谢楼主指导!!!还好猫猫没成砖,我还是搞回来了哦。
* V& L# X  J' i' b. L$ \" A9 ~' s
/ p' c& k  j/ T& B3 c- `
7 |8 |1 a9 Q) ]' A) M

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

厉害!!!  详情 回复 发表于 2016-6-30 15:30
小小鱼2 发表于 2016-6-30 15:22
/ _" U  Y, q: n- G+ S谢谢楼主指导!!!还好猫猫没成砖,我还是搞回来了哦。

- d4 |8 F' ]: d( J厉害!!!
*滑块验证: