宽带技术网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 萌叔的诱惑

华为HG8120C 超级用户破解+删除069限制超详细教程!!!V3R015C10S120可用!!

7 z4 V4 s% t1 r1 ~5 E* U2 T7 G
chen47h 发表于 2016-7-1 12:00
9 l7 a" ?5 Y2 ]请问你这么弄的?我的是这样的:$ t* R: Y8 b+ b' ]+ ]9 J+ ~
SU_WAP>backup cfg by tftp svrip 192.168.3.101 remotefile hw_ctree. ...

f2 j4 F$ s: a& @, B  e你这个已成功下载了hw_ctree.xml配置文件,接下来就可解密了没看到 fail ,估计是防火墙缘故
, l+ I/ J8 o: ?# [* Y* h5 Y
不错,我的已经刷成了原厂华为

刷原厂后,还能改回电信界面吗?  详情 回复 发表于 2017-1-10 09:40
刷回华为原厂后 语音数据怎么办?  详情 回复 发表于 2016-7-5 19:31
顶你
8 \' @5 k5 A2 s好人一个
孔雀东南飞 发表于 2016-7-3 23:39
7 T% t0 m# _& N9 ^' k# q0 \; K不错,我的已经刷成了原厂华为

1 g& i. s  Z4 I) ?2 O! g刷回华为原厂后 语音数据怎么办?
我来看看来啦啊
本帖最后由 myvods 于 2016-7-10 17:09 编辑 , O8 a4 K  O2 r8 x* Z; [

- {2 j0 Q; |. E8 W3 B3 o要这么麻烦吗?我们是直接在出厂设置恢复用超级密码登陆后面手工注册,想怎么用就怎么用,TR069也是断开着的,真不需要这么麻烦了。以后要想改设置,随时用出厂超级密码进后台更改,语音和上网参数都能搞定,路由和桥接随时改。
0 P1 r- I" g' z/ S2 I) {

你好,恢复出厂设置是直接改为华为界面吗?能修改连接数吗?请教,谢谢!  详情 回复 发表于 2018-10-29 15:40
感谢楼主分享!
不能开启telnet啊,怎么办?