QQ登录

只需一步,快速开始

华为智能网关 HS8125

# u: G) ?  G& `$ m1 f3 R' [

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

二层ipv6透传1 E" [1 {9 Z' k7 ^
+ o* Z7 o4 o) a3 s# x5 p
请问华为光猫怎么设置ipv6透传
( i/ K" q8 ^9 o, a1 N1 ]
# V- H* `- m7 ~' x4 ^- d桥接的透传没问题9 X8 l- b+ Y& f' n1 w5 j5 H5 {
4 b7 D- @. O5 p
路由拨号的死活搞不定ipv6,影响手机看红杏啊

确定你的公网有ipv6地址?  详情 回复 发表于 2016-5-24 18:35
hcym 发表于 2016-5-24 16:368 I3 t% G/ _+ A
二层ipv6透传
4 t* b- T6 q* a( d4 s. m. s# _9 U
请问华为光猫怎么设置ipv6透传

4 f- {. Q' q+ E) Z4 @# u( i2 l确定你的公网有ipv6地址?
双栈用户肯定有公网地址啊
( `; H" G4 @1 F; Q& c, m* J. h% F) M# @+ y8 N
而且桥接的两个lan口一点问题都没有,都是2e40:原生ipv6地址
4 F0 N8 S* [6 H9 k6 O) n
8 c* P" S9 o' |% s" t. u) y. z无论电脑拨号还是路由多拨都没问题; x. P4 W3 T& R8 ?+ @0 p) c
+ z* [" a  u) D
留了一个lan口专门设的拨号路由给手机用,能看到公网ipv6地址6 f9 G- |& Y6 |) g
2 |7 f0 u8 q1 b2 p5 O4 K' d" O
就是用不了

好吧,我现在用的宽带没有ipv6公网地址,这方面还是小白,你是什么宽带?  详情 回复 发表于 2016-5-24 20:07
hcym 发表于 2016-5-24 19:16
% q0 o' x. f4 u2 B* q5 A8 P/ K双栈用户肯定有公网地址啊
# h& L! j8 h( @( t; d: n
& c8 K- g4 }6 j9 b而且桥接的两个lan口一点问题都没有,都是2e40:原生ipv6地址
/ b3 T# V0 a! L, i. k' Y! s
好吧,我现在用的宽带没有ipv6公网地址,这方面还是小白,你是什么宽带?
谢谢撸管主的分享。。。。
ipv6,还没有正式商用。
*滑块验证: