QQ登录

只需一步,快速开始

中兴f412是不是分百兆和千兆口的啊,百兆能通过刷固件成为千兆吗

本帖最后由 zzldjy2 于 2016-5-18 10:58 编辑 3 o  H# t( ~  {3 b3 _$ T  g

- b* c6 b$ `& _中兴f412是不是分百兆和千兆口的啊,百兆能通过刷固件成为千兆吗" F# H* `0 W. P/ f
, R' D7 ?3 ~% ^: S/ H
我在淘宝搜索到一个f412卖家说是千兆口的,商品评价里面也有人说换了这个猫能跑到100以上
1 A3 h% M) s( @, U
不能,中兴的大部分是硬件百兆。有某些版本才带千兆。V6.0版可能会有一个千兆口。
V5.0版
- T. o$ ?) Y+ P1 C$ `6 t
. h0 h3 I& |! C- r硬件百兆
7 C& F9 W, o$ L) C8 }& a{:7_205:}
为了猫粮   
9 ^3 F8 m6 N) Q/ V# Q6 S; C% Z% o' y5 m8 P7 g" a) J8 n
谢谢撸管主的分享。。。
为了猫粮    1 |4 k) \. q7 i' \" S3 S/ C% {. g
, [7 O% i: H2 H* h  N0 T$ N& p5 H5 U
谢谢撸管主的分享。。。
嗯,回复赚点钱

, D* n& h3 s5 w$ `& b0 @% i0 T嗯,回复赚点钱
回复赚点钱
我的也是F412 V5版本,100M的,坑啊。。
西瓜00000 该用户已被删除
*滑块验证: