QQ登录

只需一步,快速开始

北京联通无线看iptv的一个问题

家里的iptv通过wifi连接光猫的话,高清频道都卡成了换灯片,不晓得怎么解决

设备条件:
光猫:华为8346r自带路由和wifi功能
iptv机顶盒:烽火hg680,在线升级固件后自带wifi功能
都是联通自带系统
以上两设备通过wifi直连,2.4g,速率稳定130
30m的光纤

凑合能看普通频道,高清幻灯片,选台都费事

求大家给点思路解决卡顿的问题

我是有线接的,没问题

4k高清带宽大概用有线的30M左右-40M不到

你换算成无线,看看wifi够不够
hcym 发表于 2016-5-8 21:19
我是有线接的,没问题

4k高清带宽大概用有线的30M左右-40M不到

我只是想看1080p
实际情况是普通频道也只是勉强能看,链接速率应该是支持1080p的
  各类机顶盒或者电视盒子最好用有线连接最稳定。
同是北京联通8346r+完美星空q1,无线卡成狗,无奈光纤走明线了,放电视柜里接lan4,终于可以愉快的看高清了
各类机顶盒或者电视盒子最好用有线连接最稳定。
我也是北京联通光网,8346r+ec6108v9,我把光猫破了,iptv用wifi连接,20M宽带,看各类电影基本秒开,建议把猫po了试试看。

破解之前是光猫拨号吧?破解之后是不是你改成路由器拨号了?iptv自己拨号?  详情 回复 发表于 2016-6-22 14:45
小绵 发表于 2016-6-6 20:00
我也是北京联通光网,8346r+ec6108v9,我把光猫破了,iptv用wifi连接,20M宽带,看各类电影基本秒开,建议 ...

破解之前是光猫拨号吧?破解之后是不是你改成路由器拨号了?iptv自己拨号?
*滑块验证: