QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: linuxoa

确认: 华为R016版本固件可以通过使能工具开启TELNET, 包括:华为悦ME SA1456C和MA5675

linuxoa 发表于 2016-5-6 13:340 O- ?$ `% V% d' R  D3 j
通过测试发现, 华为悦ME SA1456C和MA5675的R016版本固件 (SA1456C: V300R016, MA5675: V800R016) 可以使用 ...
- R2 B6 J, ?6 g+ D! [* m
5675M可以破解吗

只要是R016固件, 应该是没问题的. 你可以试试. 其实试了那么多光猫, HG8245, HG8245C2改, HG8245H, SA1456C, MA5675, 速度变化都不大, 因为我仅是桥接再用UBNT路由器做负载均衡. 光猫的无线留给给客人用. 感慨折  详情 回复 发表于 2016-5-6 17:39
要研究研究电信介面下的,你这个复位华为的,有好多不一样

电信E8C界面下通过U盘备份出来的hw_ctree.xml吗?  详情 回复 发表于 2016-5-6 17:45
4 x$ ?# b! n3 j
hanxinlh 发表于 2016-5-6 17:222 j6 N7 q' h2 b. B
5675M可以破解吗
: D: X, ]+ ]) l  E. r. O  d2 p0 b
只要是R016固件, 应该是没问题的. 你可以试试.; b! K2 e2 s. y, e& r' T

/ w& E; K2 E/ w4 f% B其实试了那么多光猫, HG8245, HG8245C2改, HG8245H, SA1456C, MA5675, 速度变化都不大, 因为我仅是桥接再用UBNT路由器做负载均衡. 光猫的无线留给客人用. 感慨折腾真是无止境... 另外所有的光猫都改成EPON/GPON双模的了, 因为我们这边只有EPON, 也没有试过GPON...+ ?  ^  B, B+ y7 P1 i7 P, S! z# o! S8 g

+ i& g! ^3 K) y* X4 H2 f9 _5 q3线拨号测速, 其实都差不多.( P: \5 b3 W/ @% @6 \! M

: T- h4 j6 s- G3 r9 P/ e1 |# x. A2 j! j6 s+ i
悦ME SA1456C EPON! l. S) p7 S" m' t& y; X  O4 |

* H) @6 }9 ^7 L' z1 M9 N  f: P* v! |9 E/ d7 @" f, ]" h
悦ME SA1456C 光模块 Part Number & Date Code
0 F# j2 Y( P: ]6 r6 D- [
2 `! u7 }& h8 R0 W

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

请问您用的是UBNT的哪款路由器啊?均衡效果很好啊,谢谢。  详情 回复 发表于 2016-5-24 08:34
有HG8245H固件吗?发我一个好吗  详情 回复 发表于 2016-5-7 11:06
setttt 发表于 2016-5-6 17:373 i0 Q6 c0 A  u% N' l4 N: x' U
要研究研究电信介面下的,你这个复位华为的,有好多不一样

4 w2 m8 G" j9 d; b( G电信E8C界面下通过U盘备份出来的hw_ctree.xml吗?

对,最好是电信注册过、下发成功的,电信介面下命令变化了好多;我这几天先研究研究贝尔的改双模,正好有个贝尔G-140W p在身边  详情 回复 发表于 2016-5-6 17:49
linuxoa 发表于 2016-5-6 17:45
( \! ^) l- b8 O3 [" \电信E8C界面下通过U盘备份出来的hw_ctree.xml吗?
8 S2 o( Y$ }: m* ~* Y; h
对,最好是电信注册过、下发成功的,电信介面下命令变化了好多;我这几天先研究研究贝尔的改双模,正好有个贝尔G-140W p在身边
没有试过电信注册和下发, 因为都是买的外地光猫. 局端数据库中没有对应设备, 也无法注册下发, 都是手工配置/注册的.

那等我回家再折腾SA1456C吧,我的是电信介面、下发成功  详情 回复 发表于 2016-5-6 18:08
linuxoa 发表于 2016-5-6 17:54
" E4 O& f$ n- A/ [没有试过电信注册和下发, 因为都是买的外地光猫. 局端数据库中没有对应设备, 也无法注册下发, 都是手工配置 ...

/ _# a" V9 ?! d) m3 D那等我公差结束后回家再折腾SA1456C吧,我的是电信介面、下发成功

在想应该能通过SHELL下面的customize.sh命令恢复到电信界面, 然后测试下发, 不过应该太麻烦了... 还是用华为界面吧. customize.sh E8C SHCT (E8C 代表 binword, SHCT 代表cfgword, 这里SHCT是指上海电信) [at  详情 回复 发表于 2016-5-6 18:45
setttt 发表于 2016-5-6 18:08
) D' {5 Y4 X6 Q那等我公差结束后回家再折腾SA1456C吧,我的是电信介面、下发成功
! h! |$ \) u2 {
在想应该能通过SHELL下面的customize.sh命令恢复到电信界面, 然后测试下发, 不过应该太麻烦了... 还是用华为界面吧.5 U/ {- h2 A! n" _, D( ^
customize.sh E8C SHCT  (E8C 代表 binword, SHCT 代表cfgword, 这里SHCT是指上海电信)
. S1 X  x# H/ G6 c4 I
, H% [  l+ ^* q+ g( {( T2 |( j* K$ C% ~. Y

! O" x+ z; u7 A. N' [3 T) @; s# \' Y0 d0 E. A! l
! w' s1 {2 p/ D1 k3 J0 E1 h
) B8 g  }& U* N- ^6 T

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

这个customize.sh命令经网友验证无效,再研究吧  详情 回复 发表于 2016-5-7 17:41
我回去验证,这边一台SA1456C是客户公司的副总家的,已正常上网,不方便再去他家折腾了  详情 回复 发表于 2016-5-6 19:07
linuxoa 发表于 2016-5-6 18:45& v4 h" A0 e. O1 o; h3 ^
在想应该能通过SHELL下面的customize.sh命令恢复到电信界面, 然后测试下发, 不过应该太麻烦了... 还是用 ...

$ q" {/ \, Y, K8 g) ^  X8 n我回家后再去验证,这边一台SA1456C是客户公司的副总家的,已正常上网,不方便再去他家折腾了
这个支持最新的么?
*滑块验证: