QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: linxijun

华为MA5675M如何通过刷固件来恢复telnet??固件我有

linuxoa 发表于 2016-5-6 22:38" E' D& p% W/ M. i+ k
运行使能维修工具的时候, 需要关闭防火墙(特别是WIN7环境下)
4 z; ~( J# u7 Q: D9 M7 N  M& d另外如果无法运行程序可能是杀毒软件拦截了,  ...
) H: Y# ], o, t2 v: p  t5 q7 Q: v
我的MA5675用你的工具也不行啊,+ |5 H9 d+ d6 o5 d
光猫是LOS红灯闪,PON不亮4 D; c& K; F: A' z- X" h
运行软件以后,猫会自动重启,重启完了以后,还是LOS红色闪,PON不亮。请问为什么啊
为了猫粮   
+ h+ ^- b7 d' x* e& T- N7 j+ A$ Z
  ?: a& _8 R/ R; f6 d5 ]; n谢谢撸管主的分享。。。
我也刷MA5675M,之前华为界面,设置电信界面后就被封了telnet,目前面临同样的问题和需求,请问你解决了吗?

没呢。。。。。。。。。。  详情 回复 发表于 2016-6-20 11:09
落寞惊梦 发表于 2016-5-27 17:135 W( a: {* O: U/ J. A. i
我也刷MA5675M,之前华为界面,设置电信界面后就被封了telnet,目前面临同样的问题和需求,请问你解决了吗 ...
3 L, Z3 d& a; _2 y$ J
没呢。。。。。。。。。。
规范和机构和机构和几个喝酒
linuxoa 发表于 2016-5-5 20:35
# X* Q0 A1 u; }6 s没有MA5675M呢, 手上有个MA5675已经恢复了华为界面. 但是SHELL是阉割的, 正在试改固件来启用完整SHELL, 但 ...

7 @9 B8 x" V: y2 j: J7 I有成功么。我手里也有个ma5675,SHELL也是阉割。只不过手工设置后,电话、电视上网一切正常。只是心里不舒服。能否帮帮我

跟我一样,都是强迫症,,哈哈哈  详情 回复 发表于 2016-8-16 10:58
ycufi 发表于 2016-7-20 16:21
2 ^" u# `9 @+ Z, P. Q1 T* C有成功么。我手里也有个ma5675,SHELL也是阉割。只不过手工设置后,电话、电视上网一切正常。只是心里不 ...
9 S8 k% ?8 n. s& ~. A! a$ t
跟我一样,都是强迫症,,哈哈哈
猫粮~谢谢分享~~
tujiu9527 该用户已被删除
大神方便分享下MA5675M的固件吗?万分感谢!
  J0 Q/ @9 y1 i9 D- N4 kxsdd0916@sina.com
*滑块验证: