QQ登录

只需一步,快速开始

寻找华为HG8245 V1R003C00S207固件

华为HG8245 V1R003C00S207固件,在哪能下载?telnet登录不了,怎么开23端口?系统用户名和密码已知道。) Z9 r# ]+ V& \- z; g, u

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

你手里有这个猫的话应该不难弄,具体可以PM我。

我现在就是电信宽带,光猫就是HG8245,破解好了,开路由,改超级密码,就是最近不知道怎么回事,不能登录telnet。怎么修改可以登录。  详情 回复 发表于 2016-4-24 21:23
打开TELNET,可以备份完整编程器固件。

登录telnet,怎么备份完整固件,备份的固件可以给HG8245机器刷吗?  详情 回复 发表于 2016-4-24 21:25
自己没有编程器,备份完也没有用吧,后面还要跟进解包打包软件才能刷机吧?  详情 回复 发表于 2016-4-22 17:25
我也是江苏电信,硬件版本和你的一样,你找到这个新的固件了吗?
hotpop 发表于 2016-4-22 13:40
& c) w0 X+ X! o' R9 |: \打开TELNET,可以备份完整编程器固件。
0 l) F+ I0 N& }! a8 o5 l, U3 _( }
自己没有编程器,备份完也没有用吧,后面还要跟进解包打包软件才能刷机吧?
irc163 发表于 2016-4-22 05:39
9 c# t+ w7 ^( H4 `( X+ P你手里有这个猫的话应该不难弄,具体可以PM我。
9 l2 ?2 s% g* s7 n1 Z6 M( X: k4 Q
我现在就是电信宽带,光猫就是HG8245,破解好了,开路由,改超级密码,就是最近不知道怎么回事,不能登录telnet。怎么修改可以登录。

目前光猫Web是什么界面? 华为界面的话,里面直接可以开。 电信界面的话,USB备份配置文件,修改配置文件,然后USB恢复。 使能工具用对版本的话应该也可以开。 你开Telnet和要207固件有什么关联?  详情 回复 发表于 2016-4-24 22:05
hotpop 发表于 2016-4-22 05:40
- u. _6 w! s& `: D/ `( I, E" D打开TELNET,可以备份完整编程器固件。

/ f2 y+ p& a; q# W登录telnet,怎么备份完整固件,备份的固件可以给HG8245机器刷吗?
* V' f6 E4 {" Y3 j8 f
sufee 发表于 2016-4-24 21:23% |0 w  T3 N  E% N. S0 F5 D; i
我现在就是电信宽带,光猫就是HG8245,破解好了,开路由,改超级密码,就是最近不知道怎么回事,不能登录 ...
7 _+ n: Z( C+ V% N% Z. w; q
目前光猫Web是什么界面? 华为界面的话,里面直接可以开。 电信界面的话,USB备份配置文件,修改配置文件,然后USB恢复。" T  J1 e" k: l6 W4 D) [
' P5 H5 b( q7 O( t7 F+ @' Y/ Z
使能工具用对版本的话应该也可以开。 6 U$ s4 K4 R, C- |( z8 A
/ p$ |; `1 O: A
固件文件应该也能够解决,你开Telnet和要207固件有什么关联?

是电信界面,备份配置文件,修改配置文件什么地方?谢谢!  详情 回复 发表于 2016-4-27 22:42
irc163 发表于 2016-4-24 14:05- \/ ~- [& D* m7 U( ?
目前光猫Web是什么界面? 华为界面的话,里面直接可以开。 电信界面的话,USB备份配置文件,修改配置文件 ...

( H  |/ k2 y! ~" B1 r是电信界面,备份配置文件,修改配置文件什么地方?谢谢!
谢谢撸管主的分享。。。。
*滑块验证: