QQ登录

只需一步,快速开始

想换一个千兆光猫,求推荐一下!hg8245系列太多了

地标是江西赣州。我去年办理了50M电信单宽带。送的光猫是hg8120C。光猫是先拿到我手里的,所以我改了桥接,自己双播,上了100M,测速上行8M,下行只有90M,自己试了最多可以4播。但是瓶颈在光猫。所以决定换一个千兆光猫。关注了很久,论坛里基本用hg8245,但是hg8245版本太多了hg8245,C,A,C2,H。都晕了。应该是原版hg8245H性能最好,然后C2次之。不知道是不是。所以想推荐一款性能好一点的光猫。我这边我问过之前安装宽带的师傅,只要liod认证就行了。应该不难。
, D! _5 ]0 o7 I+ s( s! {' N
你自己都回答了自己的问题啊,还说什么啊?
原版hg8245H和C2怎么样
" B5 [3 r" V5 Q0 T, g1 w6 w8 `' U
应该是原生的8245H比较好吧,请问怎么实现的双拨?用什么路由器实现的?
nnyy2012 发表于 2016-4-11 21:215 Z* J: w* v& N2 J' h6 M
应该是原生的8245H比较好吧,请问怎么实现的双拨?用什么路由器实现的?
  \8 y# W9 y5 Z9 e2 ]
双播要先看当地运营商支不支持,然后买一个可以多播的路由或者刷固件,比如openwrt,DDwrt等固件的路由器
来人啊,自顶
给我推荐一款光猫啊。hg8245H和C2的区别大吗
hotpop 发表于 2016-4-11 21:41
# x4 |  s% K( @$ d" s% y  i1 ]6 M1 P你自己都回答了自己的问题啊,还说什么啊?
, l6 e  W3 W: u" {1 v- d7 v2 i
我。。。我说啥了?
悦me吧,最新的
*滑块验证: