宽带技术网

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

关于HG8340M光猫设置的问题

- b( r! `# P- I- ^3 ]* B* s# }3 [; I1 q$ f  P( T9 D* c- O" x
移动宽带的华为HG8340M GPON光纤猫有4个网线接口有没有路由器功能。用超级用户登陆看到的是以下在界面,怎么没有WAN设置,只能配置IP,不知道在什么可以设置啊,是不是这个用户名还不是超级的吗?顺便再问一下,这款HG8340M固件可以升级吗?升级固件最好给一个下载的地址,升级以后还需要如何设置?请知道的说一下,谢谢!5 c6 Q) f& `, m7 P

2 J+ |( J; \- o7 H! h

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
这个是版本问题朋友
  楼上的是正解。
tm5880891 发表于 2016-3-31 13:54. g) C( \0 `, V. T* G* I4 Y
这个是版本问题朋友

4 W. n* m. G! ?1 T, `; x是啊,版本问题,但是如何设置喃,里面不能设置啊!
解决了吗,我也遇到一个这个问题