QQ登录

只需一步,快速开始

电信宽带,有ONTID.华为HG8310M无法拨号

( f! _1 |1 [$ t% m  T4 s
  i& \) b( v* }" X& X% c5 W电信宽带,有ONTID(14位置),在华为HG8310m设置ONTID后无法拨号,想知道啥原因?8310m中只能设置ONTID,用超级用户进去只能打开TELNET功能。0 _* S- r9 n8 D3 f) }9 V+ w

2 A8 u& z  h+ X9 h
* x$ ?& d- a! y# y; {8 b; _3 M- w+ I
补充内容 (2016-3-23 22:39):) F4 U$ p# e$ H( C* V
用路由器或者电脑都拨号不成功

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

这是移动的光猫,不带路由的。里面默认设置的VLAN ID跟你电信的不一样,所以你肯定是拨不上号的
WAN选项呢,输入LOID了,需要新建VLAN ID呀
292607892 发表于 2016-3-22 02:32
% V7 y6 t% w9 m/ r( _WAN选项呢,输入LOID了,需要新建VLAN ID呀

" F9 S& v( j* k' ~, j1 L: l没有WAN选项,输入LOID后拨号不成功
你这个是超级用户登录的?
hengtongwl 发表于 2016-3-22 13:07: i, J3 e3 W. k4 {, a2 _7 o! _
你这个是超级用户登录的?

/ J2 Q: o! ]0 C普通用户,用超级用户登录,可以打开TELNET功能。

你让运营商绑定你的猫了吗  详情 回复 发表于 2016-3-22 18:27
rowazhuyi 发表于 2016-3-22 18:08
, e' ]+ p6 u% _3 y' i0 W普通用户,用超级用户登录,可以打开TELNET功能。
& [9 P6 K. i  c" I
你让运营商绑定你的猫了吗7 s( {& f! ~* n" x* O7 N
没有绑定,朋友从电信营业部随便借了一个杂牌,输入LOID认证吗,可以上网
你的LOID与猫不匹配,ONT没给下发配置,得手动更新才可以
Eeenie 发表于 2016-3-22 23:56
- c/ e8 u2 z' e你的LOID与猫不匹配,ONT没给下发配置,得手动更新才可以

: }, G0 M# f! |; E你说的手动更新,是要在电信哪里搞吗?自己刷机能否搞定,谢谢

你拿到超管密码的话创建新的连接即可,主要是需要你能知道你宽带账号光猫所绑定的VLANID,账号可以在电信官网重置密码,剩下的就填入拨号就行了  详情 回复 发表于 2016-3-23 22:49
*滑块验证: