设为首页收藏本站

宽带技术网

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: zrlw

搞明白华为光猫二次加密鉴权密码(不要先给猫粮!!近期不常来,捉急者向irc163求助)

zrlw 发表于 2016-3-15 06:24
9 N1 p, l4 t! r要点粮也不给还直接批斗 哎 . ^5 q: m6 A5 h
(PS:这个玩意只是个形式,实际里面写的内容后面跟帖基本都说清楚了,不是 ...
0 C( q* _1 r" c
直接忽略我,我就是来赚点猫粮,顺便复制的楼上的
zrlw 发表于 2016-3-15 06:15
1 {" C$ }/ H3 C& {6 V' j$1g5-nO*FGK("@XCR$W:aR<!!!$
" Q  O, m+ ?( c+ X0 e& {我解的结果是:WX5V3M2f
4 x' ?% X( ?; q' X7 Y5 G
异常强大的楼主,已经完美解决,密码正确
留个记号~!~!这是好贴啊
麻烦楼主破解一下这个啊,我可是交了猫粮地。AuthPassword="$1*cyZ5>@`C+s>iZGc6ee#k)!!$"
AuthPassword="$1*cyZ5>@`C+s>iZGc6ee#k)!!$"1 p/ M1 p/ z! m2 }& n( W  W/ }
我解的结果是 IWF4YhI4
/ @6 c. F: L1 Z$ |祝好运,但愿你的猫算法和我的一样
理解楼主的用心
zrlw 发表于 2016-3-23 13:36
' E) w  f8 X* CAuthPassword="$1*cyZ5>@`C+s>iZGc6ee#k)!!$". I1 O& S2 U& H1 P
我解的结果是 IWF4YhI4
. W2 h. Z. P* p$ y$ T祝好运,但愿你的猫算法和我的 ...

% @- L+ t) H+ r2 L/ V楼主真是高人,这么快就破解了,经测试完全正确,设置好后新买的hg8240可打电话了。
http://www.chinadsl.net/forum.ph ... &extra=page%3D3& n- d' D* c. n5 F4 m

2 U1 S; B; U- \3 y3 `" O, Q8 o# d我这个帖子里早就公开了算法了

二次鉴权指的是配置文件解密后仍是加密状态的配置项,和su的算法有关系吗?  详情 回复 发表于 2016-3-23 21:16
sroodkcab 发表于 2016-3-23 17:00
' w2 ]  t/ q) Y5 U; \; d1 L' Xhttp://www.chinadsl.net/forum.php?mod=viewthread&tid=125693&extra=page%3D3% [$ x0 x6 f' ~2 I% ~( c
) i6 ]5 L! a: n% e( H. I5 W7 q
我这个帖子里早就公开了 ...

8 e& v: n* v2 {二次鉴权指的是配置文件解密后仍是加密状态的配置项,和su的算法有关系吗?
zrlw 发表于 2016-3-23 21:168 P7 O2 X6 `/ }$ ?1 f& I
二次鉴权指的是配置文件解密后仍是加密状态的配置项,和su的算法有关系吗?
8 y# U% j" o  {9 S
没有关系。
9 S# t' Q8 L* n5 e+ r! Y" d' d( o/ p) [! v9 A+ y, n: r2 c
华为加密配置文件用的就是aes和gzip,su密码是拿来获取shell用的