QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zrlw

搞明白华为语音鉴权密码AuthPassword(很少来,烦请版主封贴)

zrlw 发表于 2016-3-15 06:24& z  a% w2 z/ t
要点粮也不给还直接批斗 哎
# O1 x, j; D# }- M$ M/ x2 m. `* G(PS:这个玩意只是个形式,实际里面写的内容后面跟帖基本都说清楚了,不是 ...
" V! A6 F0 e6 w# n% f" @
直接忽略我,我就是来赚点猫粮,顺便复制的楼上的
zrlw 发表于 2016-3-15 06:15; j$ ^# R% S3 @# w
$1g5-nO*FGK("@XCR$W:aR<!!!$
7 @3 @# K# \  e" [: }$ o( {我解的结果是:WX5V3M2f

+ D' w+ |. ?4 [6 {/ I) d异常强大的楼主,已经完美解决,密码正确
留个记号~!~!这是好贴啊
麻烦楼主破解一下这个啊,我可是交了猫粮地。AuthPassword="$1*cyZ5>@`C+s>iZGc6ee#k)!!$"
AuthPassword="$1*cyZ5>@`C+s>iZGc6ee#k)!!$"
; z. J: {. [( s, {我解的结果是 IWF4YhI4
; h$ O! i9 z: q9 ?祝好运,但愿你的猫算法和我的一样
理解楼主的用心
zrlw 发表于 2016-3-23 13:36
( X0 Z; m% z4 ]8 y: `: xAuthPassword="$1*cyZ5>@`C+s>iZGc6ee#k)!!$"
; R) v& i4 h3 H1 k我解的结果是 IWF4YhI4) m: d$ e% H5 D: ?
祝好运,但愿你的猫算法和我的 ...

# s; Q. l( c' z+ o楼主真是高人,这么快就破解了,经测试完全正确,设置好后新买的hg8240可打电话了。
sroodkcab 该用户已被删除
sroodkcab 发表于 2016-3-23 17:00: C' Y5 i8 o- G( T! F( D+ F
https://www.chinadsl.net/forum.php?mod=viewthread&tid=125693&extra=page%3D3
: k( n$ K( ]9 h9 M1 v
" C/ ^% u  X. t- Z/ k' N我这个帖子里早就公开了 ...

6 E! B0 N" Z) W( n+ X二次鉴权指的是配置文件解密后仍是加密状态的配置项,和su的算法有关系吗?
sroodkcab 该用户已被删除
*滑块验证: