设为首页收藏本站

宽带技术网

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: zrlw

搞明白华为光猫二次加密鉴权密码(不常来,不要给猫粮了!可向irc163、ticooo求助)

zrlw 发表于 2016-3-15 06:24
0 b  }4 y  k$ X4 P6 l要点粮也不给还直接批斗 哎
" }( J6 ]& H$ l6 Q, d' E(PS:这个玩意只是个形式,实际里面写的内容后面跟帖基本都说清楚了,不是 ...
) p6 q# G1 q& w2 n
直接忽略我,我就是来赚点猫粮,顺便复制的楼上的
zrlw 发表于 2016-3-15 06:15
& T/ ^% N8 q5 k$1g5-nO*FGK("@XCR$W:aR<!!!$4 T8 ~0 g( S, n8 H8 c2 `+ R
我解的结果是:WX5V3M2f

! _0 N) }* |8 N. z. \+ X# f异常强大的楼主,已经完美解决,密码正确
留个记号~!~!这是好贴啊
麻烦楼主破解一下这个啊,我可是交了猫粮地。AuthPassword="$1*cyZ5>@`C+s>iZGc6ee#k)!!$"
AuthPassword="$1*cyZ5>@`C+s>iZGc6ee#k)!!$"9 P! i2 O, H$ ]! k9 W5 i+ u3 x
我解的结果是 IWF4YhI4
4 v& q8 |* G7 j9 `5 o祝好运,但愿你的猫算法和我的一样
理解楼主的用心
zrlw 发表于 2016-3-23 13:365 y0 m4 ^! o3 t; O
AuthPassword="$1*cyZ5>@`C+s>iZGc6ee#k)!!$"7 M1 k1 a7 k1 _3 e  ?( _1 r( {/ Y
我解的结果是 IWF4YhI4, h3 y7 K" {0 f) Y
祝好运,但愿你的猫算法和我的 ...

) i2 p9 A3 o* o4 D$ ~: J楼主真是高人,这么快就破解了,经测试完全正确,设置好后新买的hg8240可打电话了。
http://www.chinadsl.net/forum.ph ... &extra=page%3D38 X# f, h$ o6 p, U- @
. d; B; l. R3 D: m1 S
我这个帖子里早就公开了算法了

二次鉴权指的是配置文件解密后仍是加密状态的配置项,和su的算法有关系吗?  详情 回复 发表于 2016-3-23 21:16
sroodkcab 发表于 2016-3-23 17:003 O( j3 K1 S, ?" l
http://www.chinadsl.net/forum.php?mod=viewthread&tid=125693&extra=page%3D3
. D) h' o" _  s4 S/ G( h, r0 D! g) O* |0 S* ^
我这个帖子里早就公开了 ...
, x$ X7 p' }9 o. e
二次鉴权指的是配置文件解密后仍是加密状态的配置项,和su的算法有关系吗?
zrlw 发表于 2016-3-23 21:16
/ d5 Q2 N* o" K) @  k: U二次鉴权指的是配置文件解密后仍是加密状态的配置项,和su的算法有关系吗?

! Z0 m5 M) p8 U7 U  V. s没有关系。
* ]. |2 E- ^: ]& n6 ]% }
4 z+ S+ ~* C1 P$ l( ~  @华为加密配置文件用的就是aes和gzip,su密码是拿来获取shell用的