宽带技术网

QQ登录

只需一步,快速开始

搞明白华为语音鉴权密码AuthPassword(很少来,烦请版主封贴)

算法不公开、不需要查密就不要打开了, 目前支持$1或$2打头的密文
购买主题 已有 448 人购买  本主题需向作者支付 20 猫粮 才能浏览
哈哈!等了这么久终于冒出来一个大神来无私相助了,代表各位网友谢谢 irc163 !
$ b4 h8 F* p2 c! c( `我近期单位攒得事儿多,很难做到每天都来看看,所以有要解自己光猫语音二次鉴权密码的可向 irc163 大神寻求帮助啦!我可以去歇会了,嘿嘿。

AuthPassword="$1|AJW!S~Le7bXJJ:.J#;(>4!!$"  发表于 2018-6-18 15:38
$1'BmGT;%aa;lt1#81_Yd:""!!$  详情 回复 发表于 2017-8-1 16:51
AuthPassword="$1WuKK+ihhtLK)0c4=B`nCq#!!$"  详情 回复 发表于 2017-6-4 11:48
AuthPassword="$1EjY;I>QUPYY-UU>Kw1^.])!!$" 谢谢  详情 回复 发表于 2017-3-13 00:48
我是过年临时值班,还是要多谢你的无私奉献。  详情 回复 发表于 2017-2-5 21:23
ticooo 发表于 2017-4-22 23:04
! U( |+ o' W0 \$ z. t8 h( A$ {' iW865FJ3f   好运。

* S% X$ ^# m+ i太棒了,又一个懂算法的网友出手啦!以后有需要鉴权解密的网友可以向irc163、ticooo求助 :)
没有收到回复的朋友请看清标题:
8 P# v  u, m: a* {/ h所谓语音鉴权只有AuthPassword一个,其他的要么就是id明文,要么用不到。- X! D- p) @5 M" K) j6 H
重要的事情再说一遍:
+ v2 z+ Q! ?) O& g) S+ E+ ~工作一忙就不来了,帖子若自然沉了就让它沉了吧,找密码的朋友请先看清标题。
9 l! ~  Y7 w. e
西边太阳 发表于 2016-9-7 23:28
5 ]; H8 E% E1 e  [: \! Y+ `楼主帮忙解一下吧   AuthPassword="$1d'r]C.1V`M$Fo-4nj6b97"!!$"

7 z) [2 P, V# G$ l: p- yi8n7as1) f) E& \' X  z* i9 t
缺省密码
zhangyuchen813 发表于 2016-2-25 10:36
3 {3 K% O2 I/ u# b  B有暖用啊。。。
8 ]4 |. ~0 s$ W2 b( D' r+ E) Y
这个针对的是解密后配置文件里鉴权密码还是密文的华为光猫,我只是上线溜达的时候顺手为需要查一自己光猫SIP密码的网友个小忙而已,不挣1毛真钱,要点猫粮只是想帮忙的同时涨点积分而已,只是个形式,不喜欢就不给,要说猫粮也没啥卵用。' l# K: B6 M5 ^
此外,我家不用固定电话很久了,或许现在SIP密码问运营商就能直接要到,那么也没啥卵用了,权当提醒华为把功夫用到刀刃上吧,完全配合运营商的行为未必不是短视。

支持 “权当提醒华为把功夫用到刀刃上吧,完全配合运营商的行为未必不是短视”  发表于 2019-4-17 15:03
chinaadslnet420 发表于 2018-4-27 22:45
% e3 N% ~; }  P- Y  O/ i谢谢楼主 AuthPassword="$2@q$LK'V%GWoAF0,dPN+,NV94*iF%,ZHXfo@3#549$"
5 _2 D4 l& }% s8 W: x. x
是这个4L4xEfrL
tedaz 发表于 2017-7-1 16:58
$ w: I% O6 `  C  r求大神破解语音鉴权密码AuthPassword="$2c5cA=u|vZ'iDOv/kQS~NE/bOO:Ir%>x=#!I{z

6 ~2 _3 b4 x, r2 e9 Z2 q. FyYznjCU83 W3 y! X' r( n5 m4 k: V+ r4 ^
Good luck!

多谢大神多谢大神  详情 回复 发表于 2017-7-4 13:53
大神还在,一年多没沉,帮忙算一下,谢谢!( }7 q0 E% K7 @  S0 P0 E
AuthPassword="$1O1qAJQr://k0Ce;P5N/Ad"!!$"

201521 这个论坛肯定丢内容了,肯定回复过这个  详情 回复 发表于 2017-6-22 14:37
chenp2017 发表于 2017-4-22 15:509 W. ~" ]& I- O) \: W3 w3 |6 B! V
"$1{ID2V#_,9$Ns_R.`|%lBL9"!$" 谢谢!
6 l& g! B/ n( Z: o2 i" f. F
W865FJ3f   好运。

太棒了,又一个懂算法的网友出手啦!以后有需要鉴权解密的网友可以向irc163、ticooo求助 :)  详情 回复 发表于 2017-4-24 16:18
liufanl 发表于 2016-12-31 13:11
( p  p+ c( |8 Q" B7 H麻烦楼主帮忙解一下!谢谢  u: U$ ~3 l& o. m' R; |
0 [/ }, A' v- m
AuthPassword="$1~q:E+]oJKJLW{U.UpTz5L$!!$"

# d7 h! M' _1 Z# S( LF2yfxPW[Mq9 M9 k6 Q+ I! Q4 Z
Good luck!

AuthPassword="$1HBX1+[rw#XYxDaJF~$9"C%!!$"  详情 回复 发表于 2017-4-16 14:49
大家别上当 就是个秀智商的 全篇没有一句有用的 大意就是我破解了 我不发 需要的给密码 有时间就回你 其它什么都没有

我能告诉你么,我当时看到这贴让楼主给解出语音密码,现在放到新光猫上完美语音,所以有时候别一口说死别人的付出。我自己不懂但是还是很感谢楼主帮忙解出。  发表于 2017-3-6 23:39
luluobo 发表于 2016-11-5 00:048 H; U2 K9 |5 V7 y: I% }
请帮忙算算: R/ p1 S+ u+ `# a, N$ C# f
$1zl;:"""dE2vhTYC3h|S'v!!!$
/ s9 s: o! d$ W( X6 `! x( M
467595944 q0 O9 C' t/ q; R' Q3 W5 e
Good luck!
不让看直接要钱 哎
不会又是一个收真钞的吧
$ e1 y- T# b& V8 I7 x' w
, I8 r- W$ m  x1 i/ [- E搞这个纯属个人喜好而已,钞票一毛也不收,就当这是炫耀贴了,不喜勿喷。
8 ?! I. V9 z, F! D7 ?再次提醒:
+ _+ H- B2 s! C7 V算法不公开,不需要或不放心的就不要给猫粮看帖子,这个公开了负面影响还是有的,个人换个猫查查也就算了,至少我的猫导出的配置文件所有二次加密的东西都是用的这个算法。/ C5 f9 I/ o& v" m

5 q6 p+ O0 l1 K6 r

那你发出来占论坛资源闲的  详情 回复 发表于 2016-2-25 17:28
我这里直接问都给的
还是顶一下
zrlw 发表于 2016-2-24 19:59; O* S; Z( B" u1 h0 J
搞这个纯属个人喜好而已,钞票一毛也不收,就当这是炫耀贴了,不喜勿喷。# ^" W% n9 S8 c% |% W# c
再次提醒:
. k0 \- ~7 n! M% {算法不公开,不需要 ...
5 F2 D9 ~7 I, o
那你发出来占论坛资源闲的

是有网友查的啊,又不是好友,不开贴不好找我的。 最近的确比较闲,浪费论坛资源了,深刻检讨中.... 工作忙了就下班再来逛了,嘿嘿,问一下,为啥我发不了表情呢,点表情木有任何作用,这个论坛代码好奇怪。  详情 回复 发表于 2016-2-25 17:47