QQ登录

只需一步,快速开始

固件交换V3R015C10S102

# b! p- [& Y* n  s$ {8 l
+ _7 t# q: ]: h2 c* a' t本人有V3R015C10S103   V3R015C10S108   V3R015C10S120 哪位朋友愿意交换V3R015C10S102 给我QQ 253875309
& v; Q- q2 [2 ]$ u3 o, Y
7 g, Z$ h: S* [; X9 p4 p, K# P" p( @$ _6 t
. W  ]; A& b+ C4 M# g8 Y

: T% A% V0 V2 q5 f9 b4 W( z* |% r! a" f  n1 a! s5 {
已找到固件,有需要的可以跟我换。9 V, f8 z5 L( r1 g9 f
我有啊!QQ:154103185

你有你妈逼啊,操你妈的 你个大骗子  详情 回复 发表于 2016-6-10 12:44
本着共享共同学习的精神,LZ应该把固件拿出来放在论坛里共享下载。

楼主的觉悟还没上去,需要你的鞭策。  详情 回复 发表于 2016-10-19 22:20
别傻了  发表于 2016-1-25 17:44
我有啊102,QQ66316686
为什么现在好多论坛元老不拿固件放在论坛里共享哪?就因为一些小楼楼们没猫粮攻击元老们,所以元老们就没必要自讨没趣了,就私下交换,还可交个朋友。明白吗?

也是小部分人 可以忽略的 主要是现在好多人卖固件 所以就没啥人做免费的了  详情 回复 发表于 2016-1-25 16:28
tao8886999 发表于 2016-1-25 15:455 U& }! S1 l2 |4 ?) h
为什么现在好多论坛元老不拿固件放在论坛里共享哪?就因为一些小楼楼们没猫粮攻击元老们,所以元老们就没必 ...

% H- h2 h" K' F% V8 N0 ]7 T6 N也是小部分人 可以忽略的 主要是现在好多人卖固件 所以就没啥人做免费的了
同求这个东西
不知道如何提取固件,要是可以我都提取给大家
这些固件都适合哪些型号的光猫呢?

- W4 A- e6 p' `本着共享共同学习的精神,LZ应该把固件拿出来放在论坛里共享下载。
*滑块验证: