QQ登录

只需一步,快速开始

山东济南联通华为光猫HG8342R破解方法

昨天安装了联通宽带,同时给了个光猫华为HG8342R,软件版本是V3R015C10S103,想法是想开启路由功能同时破解电脑数量限制等,通过找帖子,用华为使能工具开启了telnet,用户名root,密码admin,用backup备份了配置文件hw_cree.xml,然后输入su,并输入shell执行,发现很多命令被阉割,如cd,cp等等,于是用restorehwmode.sh并reset恢复了出厂,光猫自动重启之后IP地址改为192.168.100.1,用用户名telcomadmin和密码admintelecom能登陆,但是这时里面的配置都没有了,导致不能上网和看网络电视。
3 \. {( n% w! w) w+ i" p问题一,看备份的配置文件hw_cree.xml,管理员为CUAdmin,密码为cuadmin+数字,但是我用此帐号无法登录,请问后续步骤是什么?$ z; k' J& V" v( [  j0 G
我8342R配置文件里的管理员账号和密码是明文的,省去了加密解密的过程,我想问下论坛上的加密解密工具如何用,我按照论坛上的方法解密,但是生成的文件一直是0字节,而且用7ZIP解密提示错误,需要很长时间解密么?
顶起了,大侠帮忙
在华为界面下导入备份的配置文件就行了。 导入后光猫的IP地址和超级用户名称和密码都变回破解前的了。
irc163 发表于 2016-1-10 18:13; ^3 e" ]; P% ?0 Y9 A( r- j2 f' E' k
在华为界面下导入备份的配置文件就行了。 导入后光猫的IP地址和超级用户名称和密码都变回破解前的了。
. N0 L* j% }4 e: @
导出的配置文件里找到了管理员的用户名为CUAdmin和明文密码,我在联通的配置界面里添加了个宽带自拨号,我听说恢复到华为的配置界面功能更多,我想问下如何恢复到华为的配置界面,就是用restorehwmode.sh么
我今天是把配置文件导出之后找到了管理员CUAdmin账号和明文密码,然后用restorehwmode.sh恢复到华为界面,然后导入之前备份的配置文件,但是插上网线之后为什么不能上网和看网络电视了
已解决,谢谢

怎么解决的,能详细点吗?关键在哪?不能上的原因是什么?  发表于 2016-3-26 18:03
求使能工具
本帖最后由 richman16 于 2016-1-11 11:11 编辑 5 p" f8 {; m+ J) A! t; ?* {- o
9 o+ {4 @6 m, k4 P. b5 X! e6 Y" ?
使能工具奉上! F3 Y" l8 B; h9 [+ t1 F) q
公布方法:0 r' _, R9 M) ]- U$ K# a: W
      一、把笔记本IP设置为192.168.1.2,掩码255.255.255.0,网关192.168.1.1,然后拔掉光猫上的光纤,用一根网线连接光猫LAN1口和电脑,用论坛上分享的使能工具下载之后打开工具,点启动,当光猫上灯除了电源灯全灭全亮之后点工具上的停止,这样就可以TELNET上光猫了。4 c! j5 s' n) o: m& c6 W2 o5 N1 J+ S; \
      二、我从网上下载了个cisco tftp工具,精简而好用,打开设置好可读写目录即可。8 G# V1 Z& i; u$ l" k
      三、点电脑上的开始菜单---运行,输入CMD回车,接着输入telnet 192.168.1.1回车,用户名root,密码admin,然后输入命令backup cfg by tftp 192.168.1.2 remotefile hw_ctree.xml回车,传输成功之后,接着输入su回车,输入shell回车,输入restoehwmode.sh回车,过一会光猫会重启,重启之后就恢复到华为的界面了,比联通定制的界面简单易懂而且可以设置的东西很多。
& y3 t0 U" |- }7 b
0 a! F$ Z6 `# w! @8 _5 _8 b      四、打开配置好的文件,会发现里面有2个账号,而且密码是明文,管理员账号为CUAdmin。
& Y& A- X) y, |0 u      五、修改电脑IP为192.168.100.2,网关为192.168.100.1,在浏览器里输入网址192.168.100。1,账号密码telecomadmin和admintelecom,导入之前备份的配置文件。$ w: q% _& _, w6 E
      六、把笔记本IP设置为192.168.1.2,掩码255.255.255.0,网关192.168.1.1,在浏览器里输入网址192.168.1.1/CU.html输入从配置文件里查询到的管理员密码登陆,这时就可以添加光猫拨号和修改终端限制等等了
, q. `- q* b% ?( o

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

说明一下,不是想冒犯楼主,是我照做时。过不去,反复找,对比别人的贴,才发现错了  发表于 2016-3-27 08:06
我照着帖子,学做的时侯老错,错一个字母,一个单词都不行,一搞搞几小时,错了,有时还不知是什么原因,要细心  发表于 2016-3-27 08:03
用户名root,密码admin,然后输入命令backup cfg by tftp 192.168.1.2 remotefile hw_ctree.xml回车 应是 backup cfg by tftp svrip 192.168.1.2 remotefile hw_ctree.xml,少了 svrip,  发表于 2016-3-27 07:59
,输入shell回车,输入restoehwmode.sh回车,应是restorehwmode.sh,少了一个R  发表于 2016-3-27 07:57
richman16 发表于 2016-1-10 19:335 q4 Q! D& t+ X  J; J
我今天是把配置文件导出之后找到了管理员CUAdmin账号和明文密码,然后用restorehwmode.sh恢复到华为界面, ...

; ]+ n# `$ f- m; V楼主 联系1411456606  帮我破解一下好不好?
*滑块验证: