QQ登录

只需一步,快速开始

疑难杂症:老版zxa10 f420中兴界面款能正常连接下发指令但就是不能连线上网

今天在家掰这个中兴f420 中兴原版界面款的光猫~~按照家里使用正常光猫的配置文件将其配置后 接上光纤能进入光猫查看发现配置成功能正常下发指令,并显示连接成功 pppoe连接的也成功了 ip也出现了~~但是连接网线上网就是不能上~~不知道是什么原因~~麻烦各位大大指点一下~谢谢: l0 k/ `8 d. {- n  @

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

你以前是电脑拨号的吧,这个应该是电信绑定你电脑mac地址了,给电信打电话让他们解绑,重新绑定就行了# c( H# ?# z  b3 C! A
打电话说换了新电脑不能上网,他们就会给你处理,

应该不是这个问题,这是老版本的,中兴界面,自动设置pppoe拨号上网的,没有桥连,我自己配置了参数,居然能连上光纤可以正常收发,猫也显示拨号上网成功了,但其他设备接网口就不能上网…很奇怪的现象…这玩意也没   发表于 2015-12-22 00:20
那你的vlan id 是怎么知道的? 你vlanid 改成untag 试试,

vlan id是把现在使用的猫上抄下来的  详情 回复 发表于 2015-12-22 19:49
zhjook 发表于 2015-12-22 13:07& U, e/ y% B; V5 t7 [6 S; M
那你的vlan id 是怎么知道的? 你vlanid 改成untag 试试,
( d3 F% e4 L9 S" V
vlan id是把现在使用的猫上抄下来的
支持一个换猫粮
原版的有电信或者联通的模板吗?
谢谢分享,慢慢学习
不错看看啊是
我的也是这样的情况,不知道怎么处理,烦死了
*滑块验证: