QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: aksky

陕西电信的F660 V5.0 .op1T2如何打开4台机器同时上网的限制呢?

zhjook 发表于 2015-11-19 22:13, h! }- ?: O& B6 f8 Y5 q1 N
首先要看你的iptv走的是哪个通道了,比如你已经开了路由,已经有了一个R 的网络链接,如果你IPTV也是ppppoe ...
, \0 A3 Z; y' K/ r5 e
我现在还有一个主要的困扰就是破不了4台设备上网的限制
$ G. U  r- H1 g# t+ c1 z" Y9 {- ]2 S  @3 W6 R
还请打个不吝赐教 你能不能留个Q给我
我现在还有一个主要的困扰就是破不了4台设备上网的限制 还请打个不吝赐教 你能不能留个Q给我
tfpower 该用户已被删除
tfpower 发表于 2015-11-27 01:553 p6 `: D, I  S7 p  j
+1,同西安
& L0 Y% b# M2 U) xF660不能telnet
) g- B% G) ]/ Z" a  N0 i
telnet是进不去的 你想要达到什么目的呢
一个F660的单口千兆光猫
西安F660 SIP向楼主学习,赚猫粮
已破解 并且已经解除4台限制
aksky 发表于 2015-12-26 21:57
$ S7 H$ l' w4 G$ H9 i) w已破解 并且已经解除4台限制
+ U- N6 }; V* r- u
能知道你IPTV的默认ID是多少,我把连接删错了,现在IPTV百分之八网络连招接错误

IPTV是43 兄弟  详情 回复 发表于 2015-12-27 20:59
隐形眼镜 发表于 2015-12-27 08:47, I7 E* l2 z- b: g
能知道你IPTV的默认ID是多少,我把连接删错了,现在IPTV百分之八网络连招接错误
/ x0 v. w; P3 e/ G2 [
IPTV是43 兄弟
大哥别打我 该用户已被删除
*滑块验证: