QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 292607892

[固件] 华为HG8245重庆V1R006C00S122V/1R006C01S122

猫粮猫粮为了猫粮~~~
猫粮猫粮为了猫粮~~~- c! a$ P$ V1 t4 u( C3 K; p
292607892 发表于 2015-10-19 22:06
3 r2 l# z& V6 {+ `重庆这边现在新的HG8120C版本都是首页不显示固件版本,这个固件基本都是差不多的页面
" m: |1 J2 @( J5 O
重庆8120C能用这个固件不
孤叶 发表于 2015-11-10 12:27, [  j7 [3 K& S( v
重庆8120C能用这个固件不
  G: R3 K/ k4 o9 S+ d/ Y
不能用的哟

+ ?/ f" S2 C% w) i这2个包可以刷 但是我刷的方式估计有问题 刷了还是华为界面
lysbycx 发表于 2015-11-12 22:56$ Q7 E: K" h8 ]' \
这2个包可以刷 但是我刷的方式估计有问题 刷了还是华为界面
6 M' C: ~$ S' M/ _/ F. ^' W3 S! `
如果你的是电信的定制猫就是电信页面,不是的就是原厂页面,我这个HG8245是电信定制的,随便怎么刷都是电信的页面
好东西,支持,chinadsl有你更精彩!
我在南坪,这边电信的光纤是GPON,但是好像楼主提供的固件是EPON,通用吗?
V1R006C00S1228 [6 j2 _( f2 P% {. b; |, O

) p' p1 _, I* h; t' Q6 U7 l; oV1R006C01S122
2 N" r4 z  |: @/ w
: ^) J! O! Y& E& i; E+ D哪一个是GPON的固件呢?楼主
, y2 t; x) K2 h/ G) B$ @# y4 {- ~# T7 b: P1 u* D, O; N1 B3 o
谢谢
还有个问题,这个固件配合HG8245能否自动下发配置?
*滑块验证: