QQ登录

只需一步,快速开始

[BROADCOM系列芯片] openwrt15.05最新BCM6328固件

以前发过14.07的,还有人下载,就把刚下载的最新版上传,我的RG100A-BA刷了TENDA150英文版固件,那天有时间再试下这个,有成功的请回复, x6 c! m/ R' r+ G

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

成功了。4M的。
Board Id (0-2)                    : 96328Tavng    是这个可以刷么?

官网上有96328Tavng的和这个不是一个,上官网从新下载吧 我的是6238B0,ID是96328avng,就没下Tavng的  详情 回复 发表于 2015-9-18 09:46
Physics 发表于 2015-9-18 09:11
! g( V4 u5 D! |Board Id (0-2)                    : 96328Tavng    是这个可以刷么?
" W! r: {% u4 F: v) U  f/ x( ?, j
官网上有96328Tavng的和这个不是一个,上官网从新下载吧' o) P: v+ s5 J  j5 p' @
我的是6238B0,ID是96328avng,就没下Tavng的
adsl101 发表于 2015-9-18 09:46) y7 ~/ F0 o; T" p: C* D
官网上有96328Tavng的和这个不是一个,上官网从新下载吧# d; f) E2 x3 C8 K& G
我的是6238B0,ID是96328avng,就没下Tavng的

7 g# f2 H9 |  {4 _$ iChip ID: BCM6328B0 & \' P3 F  R8 v; b+ o
Board Id (0-2) : 96328Tavng( B5 A2 R' u2 X! H% r8 i
$ X% N% d( e6 @+ w
我的是这个,到哪里下载呢,帮我看看我的帖子吧. [: x9 @& n, c% s5 d

6 T7 I. U! p8 w' ~4 _RG100A-BA 刷机问题,请教高手,帮忙分析,只想要个路由
) c' G2 c. ~* I2 H) @0 bhttps://www.chinadsl.net/forum.ph ... &fromuid=589263, ~9 A+ x8 S+ G8 Y
(出处: 宽带技术网)! B# G: F8 ]" Y* Z' U3 f( h+ G
963281TAN官网15.05固件

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

带CFE的不敢刷啊  详情 回复 发表于 2015-9-19 13:40
adsl101 发表于 2015-9-18 10:20+ z) N4 n7 `: S2 N
963281TAN官网15.05固件

4 l) P$ ?) X* Q; ^带CFE的不敢刷啊8 g3 W$ V! ~8 I/ U0 N* m0 y5 m- w5 [

已刷rg100s-ba是963281TAN 标明cfe实际不带刷完还是原带的cfe  详情 回复 发表于 2016-9-4 09:47
正在用的就小心点儿,备用的就上吧,坏了就拆了上编程器,反正是折腾
是中文的吗?

中文要刷完进英文界面设置联网后在线安装中文包  详情 回复 发表于 2016-9-4 09:49
Physics 发表于 2015-9-19 13:402 ^2 f* Q8 G, z3 R: q0 Y3 ?, x4 m$ B
带CFE的不敢刷啊
1 V" I. g0 _# I& j
已刷rg100s-ba是963281TAN 标明cfe实际不带刷完还是原带的cfe
*滑块验证: