QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: gurjhj

已破解上海电信4KIPTV机顶盒烽火HG680-J安装第三方应用

是的
到少我这可以
插网线和无线是一样,只要给机顶盒有可用网络就行
如果用网线就要插到路由器后面,因为已经没用拨号环节了
楼上的我都试了不行,我找到方法了:先用内存卡在电脑上下载一个当贝市场后插到B860A的内存卡槽上,开启机顶盒进入设置,找到界面风格,切换成时尚版并确定重启,重启之后进入应用,往下选本地媒体找到文件管理器,往右选中那9个小方格的换成三横条(很重要,不然找不到已经下载好的应用或找到也不能安装),然后打开外置SD卡找到应用apk安装就行了。接下来就到当贝市场想安什么就装什么了。搞定。还有,这个机顶盒在电信搞好后,自己设置好WIFI密码不用网线也能看,而且还可以在界面风格里的时尚版和经典版来回切换,也就是既能看电信的直播也能用自己装的应用。且不受网络限制(我用手机的网络试了也能播放电信直播证明不受地域限制),是不是很方便啊
楼上的我都试了不行,我找到方法了:先用内存卡在电脑上下载一个当贝市场后插到B860A的内存卡槽上,开启机顶盒进入设置,找到界面风格,切换成时尚版并确定重启,重启之后进入应用,往下选本地媒体找到文件管理器,往右选中那9个小方格的换成三横条(很重要,不然找不到已经下载好的应用或找到也不能安装),然后打开外置SD卡找到应用apk安装就行了。接下来就到当贝市场想安什么就装什么了。搞定。还有,这个机顶盒在电信搞好后,自己设置好WIFI密码不用网线也能看,而且还可以在界面风格里的时尚版和经典版来回切换,也就是既能看电信的直播也能用自己装的应用。且不受网络限制(我用手机的网络试了也能播放电信直播证明不受地域限制),是不是很方便啊
zhuxinjun 发表于 2016-1-15 12:20
如果用网线就要插到路由器后面,因为已经没用拨号环节了

我重庆的,不用网线拨号无法用IPTV,难道你们哪儿没限制?
要设置WIFI连接啊
zhuxinjun 发表于 2016-1-15 13:08
要设置WIFI连接啊

你是哪儿的?我重庆的,求重庆的朋友能备份下system分区给我,我的盒子挂了
这个不错!有意思~~~~~~
谢谢楼主分享!
*滑块验证: