QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: gurjhj

已破解上海电信4KIPTV机顶盒烽火HG680-J安装第三方应用

dongliang0204 发表于 2015-9-11 13:11
经测试,通过VST全聚合可以打开这个设备的WIFI功能

至于破解了安装了自己的apk,那很多软件都可以开wifi,何况这个盒子本身就有wifi,只是被电信关了。
比如我用的当贝桌面就可以开wifi连我的无线路由,但是这个无线路由也是要接在电信的专用IPTV的LAN口,否则看不了IPTV,至于电信自己的光纤路由一体机的wifi,因为信号太弱了,我用自己的无线路由调成AP模式,所以不知道IPTV盒子无线连这个光猫一体机会怎样。

我没申请4K业务,只不过是有这个盒子,现在装了软件,感觉还是蛮好用的,每次开机多等一会就会跳过认证界面  详情 回复 发表于 2015-9-19 09:26
gurjhj 发表于 2015-9-18 18:22
是键盘按的吧,鼠标拿来F10和F11

哈哈 是键盘  说错了
gurjhj 发表于 2015-9-18 18:18
电信IPtv必须接专用的LAN口,否则看不了IPTV,也有可能获取不到IP,我这个是获取到了2个IP,一个是IPTV的 ...

现在没有这个问题了  估计之前光猫和 另外个路由LAN LAN连接都开DHCP导致机顶盒获取不到IP地址  恢复机顶盒正常的连接后可能这个错误提示系统还没反应过来  导致之后几次断电重启还会出现提示   不是很懂啊   应该差不多这原因  安卓系统的问题吧   

gurjhj 发表于 2015-9-18 18:28
至于破解了安装了自己的apk,那很多软件都可以开wifi,何况这个盒子本身就有wifi,只是被电信关了。
比 ...

我没申请4K业务,只不过是有这个盒子,现在装了软件,感觉还是蛮好用的,每次开机多等一会就会跳过认证界面
hugo422 该用户已被删除
ansonwang 该用户已被删除
ansonwang 发表于 2015-9-21 10:03
楼主是哪里的,可以帮忙破解烽火4k电视盒吗,我上海的,谢谢你

首先你得拆开盒子 然后把被堵上的 3个洞给打通 (GND,RX和TX这里有5个都没焊针脚且被锡焊堵住了洞) 然后你再焊上排针  当然不焊也是没问题的      
做完这些你再找人帮忙破解吧   要不然还得帮你焊针脚没多少人肯帮忙   
330978188 该用户已被删除
在挂载systenm 情况下 在system/etc 建个install-recovery.sh文件 编写下查杀系统实时监控,也可以随带把adb开启  ,这样下次启动,ADB 就不会被系统关闭 在删除APP下文件 就不会重启了。魔百盒、小红、破解群 417368674

学习一下,请问能root吗?  详情 回复 发表于 2017-8-4 23:05
大神给了详细步奏呗  详情 回复 发表于 2015-10-2 11:01
学习楼主的精神
*滑块验证: