QQ登录

只需一步,快速开始

[NETCORE磊科] 【磊科NR285G】编程器固件,含OTP

【磊科NR285G】编程器固件,含OTP区数据,版本为V1.3.120913
) b9 C7 t8 S  l' }/ o( R. d3 k8 O拆机读取,已使用全新1606E芯片写入,并焊回验证。
+ g) F3 H3 J0 c, f, m5 {
# J# {8 Y6 t0 X* J) d( k! z+ z, c, N* t) \5 N. [

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

请注意,需要编程器以及芯片支持OTP数据写入才能正常使用。
收藏备用,奈何我的编程器刷不了otp

如果是CH341的话,可以使用1.26试用版支持OTP写入,但这个版本只能在XP系统下用,win7以后的系统运行不了。  详情 回复 发表于 2015-8-29 00:40
wsh9308 发表于 2015-8-28 13:52
8 g7 g; z  t, C  S/ K收藏备用,奈何我的编程器刷不了otp
' O0 r- Q% _8 ?7 Q2 ]
如果是CH341的话,可以使用1.26试用版支持OTP写入,但这个版本只能在XP系统下用,win7以后的系统运行不了。

谢谢提醒,谢谢  详情 回复 发表于 2015-9-4 09:20
test0099 发表于 2015-8-29 00:40! V* E4 L+ Q' L
如果是CH341的话,可以使用1.26试用版支持OTP写入,但这个版本只能在XP系统下用,win7以后的系统运行不了 ...
4 |; @# u9 J1 Q/ P7 n
谢谢提醒,谢谢
收藏备用aaaaaaaaa
请问怎么更改MAC地址?不然MAC地址都一样了

编程器内定位到000FFFF0位置后面12个数值既是LAN口MAC地址  详情 回复 发表于 2016-2-27 02:58
ddd123a 该用户已被删除
wangyang_680 发表于 2016-1-10 23:32/ O& K/ R( _2 M* _) r) h! @# O' @7 z
请问怎么更改MAC地址?不然MAC地址都一样了

\) G+ t, }2 t! h0 x, ?7 B+ [编程器内定位到000FFFF0位置后面12个数值既是LAN口MAC地址
需要编程器以及芯片支持OTP数据写入
*滑块验证: