QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: wanglei_cj

华为HG8145C 请问大神如何TELNET 急......

linqiquan 该用户已被删除
汗刚被骗子 给骗了 说能帮我破 HG8145C 超级密码  让我先给他支付宝打钱还说让我放心弄不好一分不收 可是我把钱打了以后问他怎么搞 这家伙半天不说话 过了一会发来三个牛头不对马嘴的链接让我看 再次问他怎么搞时 直接就把我QQ给拉黑名单了 在这里提醒大家不要再像我一样上当 HG8145C暂时应该没法破解   骗子的QQ号1062857377  还是个SV6(估计没钱买QQ会员了吧在这里学人家行骗?)

去淘宝 30元就可以搞定了  详情 回复 发表于 2015-11-13 15:39
***www.miui.com/thread-969662-1-1.html 确实是真的哦,  发表于 2015-10-12 11:09
QZJUNDD 该用户已被删除
https://www.chinadsl.net/forum.ph ... &extra=page%3D1' D# ]0 F9 t# r8 k- t
这个工具可破,具体使用方法搜一下论坛
malingxiao 发表于 2015-10-14 10:339 o* E& n; i# B8 \' @) p  J9 ^5 X
https://www.chinadsl.net/forum.php?mod=viewthread&tid=123596&extra=page%3D1
/ ^$ n0 |$ @) @; n这个工具可破,具体使用方 ...

! i( ?2 `$ A" y# e( Q/ a我的光猫也是这个型号  网址里的工具我也试过了  没用的
wtrq 发表于 2015-10-14 20:46  B# e) z  M) D) g4 S+ S
我的光猫也是这个型号  网址里的工具我也试过了  没用的

: w; ?$ B8 ?5 e5 x! `. \要拔掉光纤
malingxiao 发表于 2015-10-15 09:11, i2 n& d1 s) {2 ]
要拔掉光纤

: w# D8 W; w, `呃  可以用   光猫被我恢复成原厂登陆界面了后不知道telnetcomadmin的密码  telnet进行到su shell后好多命令被阉割  头痛啊

你打算改什么设置?  详情 回复 发表于 2015-10-15 11:09
wtrq 发表于 2015-10-15 10:07  p* n0 O3 }& w4 V9 B
呃  可以用   光猫被我恢复成原厂登陆界面了后不知道telnetcomadmin的密码  telnet进行到su shell后好多 ...
# k! |* L6 M7 P2 }" O
你打算改什么设置?
malingxiao 发表于 2015-10-15 11:09+ H: M+ p! l2 @) i# f% [
你打算改什么设置?
% U4 `- y( R$ J5 }$ A& M
去掉远程控制 现在已经恢复原厂了  
怎么开启TELNET
*滑块验证: